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Rindfleisch Filet steak 3x 2 Steaks á 90g Vorteilspaket

540 g

39,90 €

statt 44,70 €

4,80 €  gespart

(73,89 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
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In unserem Vorteilspaket erhalten Sie 3x zwei edle Rinterfilet Steaks der Premium-Qualität von Block House. In der eigenen Metzgerei von Block House wird das Fleisch tagesfrisch verarbeitet und anschließend vakuumverpackt zu Ihnen nach Hause geliefert.

Dieses Set enthält folgende Produkte

3 x Rindfleisch Filetsteak 2 Steaks aus Argentinien

Zwei edle Rinterfilet Steaks der Premium-Qualität vom bewährten, amerikanischen Block House, der Nr.1 wenn es um Steaks geht. In der eigenen Metzgerei wird das Fleisch tagesfrisch verarbeitet. Lassen Sie sich zuhause die köstlichen Filetsteaks schmecken, wie in Ihrem Lieblingssteakhouse.

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Gesamtpreis für diese Artikel:  104,70 €*

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Das perfekte Steak zu braten ist nicht länger ein Geheimnis!


Hier kommen drei Tipps von Gourmondo Chefkoch Björn Kiffner:

Tipp #1: Bevor man loslegt, sollte man sicherstellen, dass das Steak temperiert ist. Dafür einfach etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur lagern. In der Mitte sollte es nicht mehr kalt sein.

Tipp #2: Das Steak sollte in einer guten gusseisernen oder stählernen Pfanne bei etwa 200 °C herausgebraten werden, damit sich eine schöne Kruste bildet. Dafür braucht man ein gutes, hitzebeständiges Öl: Rapsöl, Butterschmalt oder Erdnussöl sind ideal. Olivenöl sollte hierfür nicht verwendet werden. Zwei Minuten pro Seite sollten reichen. Anschließend bei etwa 90 °C für 10 Minuten lagern.

Tipp #3: Ruhen lassen! Das Steak etwa 55 °C weitere fünf Minuten im Herd lassen. Oder einfach in ein Stück Alufolie wickeln und zur Seite legen.

Das Steak erst einmal pur probieren und anschließend gerne mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und etwas Pfeffer würzen.

Seit 40 Jahren überzeugt die Steakhouse Gourmet-Kette Block House mit hochprämierter Qualität. Die direkte Erfahrung mit der Gastronomie sorgt in der eigenen Fleischerei für kundennahe Produkte und stets tagesfrische Schlachtung.

 

Bei der Zubereitung der Filetsteaks sollten Sie folgende Tipps beachten. Die Steaks sollten Raumtemperatur haben, wenn sie in die gefettete, sehr heiße Pfanne geben werden. Braten Sie die Steaks von beiden Seiten scharf an, so werden sie schön kross. Anschließend müssen sie noch einige Minuten, je nach Vorliebe, bei geringerer Hitze weiterbraten.

 

Hinweis: Bei kurzfristiger Nicht-Verfügbarkeit einzelner Artikel behalten wir uns vor, diese durch gleich- oder höherwertige Artikel zu ersetzen. Bitte beachten Sie außerdem, dass die Farbe des Geschenkkartons bei Sets in Geschenkverpackung variieren kann.

Die Zutaten sind bei den einzelnen Artikeln zu finden.

 

 

Von einem Steak-Restaurant in Hamburg zur großen Unternehmensgruppe.

Die über 40jährige Erfolgsgeschichte der Block Foods Gruppe mit ihren 16 Unternehmen geht auf das erste Block House Steakrestaurant in Hamburg-Winterhude zurück. Aus den Erfahrungen mit dem Restaurantbetrieb, der Leidenschaft für die Gastronomie und dem hohen Qualitätsanspruch entstand nach und nach die heutige Unternehmensgruppe. Inzwischen gibt es 39 Block House Restaurants europaweit, besucht von jährlich mehr als 6 Millionen Gästen. 

In der Block House Fleischerei sorgen ca. 50 Mitarbeiter unter der Aufsicht von externen Hygieneinstituten täglich für beste Steaks und Fleischspezialitäten. Die Fleischerei besteht bereits seit dem Jahr 1973 und wurde wiederholt IFS-zertifiziert.

Das Block House System liefert den Gästen und Kunden stets gleichbleibende Qualität und lückenlose Kontrolle - von A wie Aufzucht bis Z wie Zubereitung.

Dazu gehört auch die Sicherstellung einer natürlichen und artgerechten Aufzucht der Tiere. Block House arbeitet nur mit ausgewählten Züchtern und Rassen und hat stets ein Auge auf die Fütterung und Bewegungsfreiheit der Tiere.

"Unser Qualitätsanspruch ist ganz einfach: Immer nur das Beste." (Eugen Block)

 

Auch zu Hause muss niemand mehr auf Block House zu verzichten. Alle Saucen und Salatdressings, die im Einzelhandel erhältlich sind, und natürlich das Qualitätsfleisch aus Uruguay und Argentinien schmecken genau so, wie es die Gäste aus den Block House Restaurants gewohnt sind. Und bei allem gilt der Unternehmensgrundsatz:

Wo Block House drauf steht, ist stets beste Qualität drin.

Ein weiterer wichtiger Block House-Qualitätsfaktor ist die Reifung des Fleisches. Diese beginnt für Fleisch aus Argentinien oder Uruguay schon während des perfekt gekühlten Transports nach Deutschland und wird für Fleisch aller Herkunftsorte im Reifelager in Hamburg vollendet – je nach Produkt vakuumverpackt oder Dry Aged. Das Ergebnis: Zarte, saftige Spezialitäten mit einzigartigem Block House Fleischgeschmack.

Bei der klassischen Zubereitung von Saucen und Dressings zählen nur frische Zutaten: Block House verwendet keine Geschmacksverstärker, sondern nur beste Grundprodukte:

"Die Natur brauch keine Nachhilfe, deshalb verzichten wir auf alle unnötigen Zutaten." (Eugen Block) 

Freuen Sie sich auf den einzigartigen Block House Geschmack für zu Hause!

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Rindfleisch Filet steak 3x 2 Steaks á 90g Vorteilspaket

Menge

540 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000022497

EAN

4054854013163

verantw. Lebensmittelunternehmer

Block House Fleischerei GmbH, Lademannbogen 127,D-22339 Hamburg

Allergene

s. Einzelartikel

Fleisch-Sorte

Filet

Herkunftsland

Deutschland

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