Lieblingsprodukte

Block House Rindfleisch Roastbeef Steaks 12 x 180g

2,16 kg

89,90 €*

(41,62 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Frischegarantie
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung 4 Tage (im Durchschnitt: 9 Tage)
? Was ist das?

Original Block House Roastbeef aus Uruguay in erstklassiger Qualität. Küchenfertig vorgeschnitten in 12 Steaks à ca. 180g – perfekt zum Grillen und Braten.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  3,98 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Das Block House Roastbeef stammt von ausgewählten Block House Rindern aus Uruguay und ist wie die übrigen Edelteile von erstklassiger Qualität. Es hat einen bereits vorpreparierten Fettdeckel, der am Beginn zur Hüfte hin abgeschnitten ist - so hat das Roastbeef weniger Sehnen und ist quasi frei von Knochenhäuten, Sie können es direkt ohne viel Vorarbeit grillen oder braten. Das Fleisch ist bereits küchenfertig in 12 Steaks à ca. 180g vorgeschnitten.

 

Block House Rinder UruguayBlock House legt bei der Fleischauswahl Wert auf höchste Qualität. Das Block House Fleisch stammt aus Argentinien und Uruguay – dort sind Klima und Weideflächen ideal für die Rinderzucht. Die Block House Rinder weiden auf weiten Flächen und können frei grasen. Diese artgerechte Freilandhaltung sorgt für wunderbares Aroma und eine schöne Marmorierung des Fleisches.


Verschiedene Rinderrassen unterscheiden sich hinsichtlich Faserstruktur, Marmorierung, Körperbau und Fettabdeckung deutlich – ebenso wie es einen großen Unterschied zwischen Bullen- und Ochsenfleisch gibt. Zudem spielt das Schlachtalter der Tiere eine große Rolle bei Fleisch-Qualitätsstufen. Block House verarbeitet die Rassen Aberdeen Angus und Hereford – sie sind ursprünglich britischer Herkunft und weltberühmt für ihre exzellente Fleischqualität.


Block House Fleisch FabrikDie Schlachtung und Zerlegung des Fleisches erfolgt direkt in Südamerika in von Block House auditierten und EU-zertifizierten Betrieben. Sowohl Veterinäre der jeweils landeseigenen Behörden wie auch Block House Mitarbeiter vor Ort bürgen für eine lückenlose Produktion und Qualitätskontrolle. Geschlachtet werden ausschließlich Ochsen im Alter von rund 24 Monaten, dabei gilt es auf einen stressfreien Ablauf der Schlachtung und die einwandfreie Zerlegung nach den Block House Vorgaben zu achten.

Komplett rückverfolgbar ausgezeichnet geht das Block House Rindfleisch vakuumiert und in Kartons verpackt auf die 3 bis 4-wöchige Schiffsreise nach Hamburg – im Kühlcontainer bei -1 bis +1°C. Dort verarbeitet die Block House Fleischerei das feine Fleisch küchenfertig für seine Restaurants und für Sie zu Hause.

--> zu den anderen Fleisch-Sorten von Block House
--> Entdecken Sie auch die übrigen Produkte von Block Foods


Hinweis: Das Fleisch ist vakuumverpackt und ungeöffnet 5 - 10 Tage haltbar. Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

 

 

 

Von einem Steak - Restaurant in Hamburg zu einer großen Unternehmensgruppe.

 

Die Block Foods Gruppe mit ihren 16 Unternehmen ist spezialisiert auf die Bereiche Systemgastronomie, Hotellerie und Lebensmittelproduktion. Die über 40jährige Erfolgsgeschichte geht auf das erste Block House Steakrestaurant in Hamburg-Winterhude zurück. Aus den Erfahrungen mit dem Restaurantbetrieb, der Leidenschaft für die Gastronomie und dem hohen Qualitätsanspruch entstand nach und nach die heutige Unternehmensgruppe. Inzwischen gibt es 39 Block House Restaurants europaweit, besucht von jährlich mehr als 5 Millionen Gästen.
In der Block House Fleischerei sorgen ca. 50 Mitarbeiter unter der Aufsicht von externen Hygieneinstituten täglich für beste Steaks. Die Fleischerei besteht bereits seit dem Jahr 1972 und wurde zum 3. Mal in Folge IFS-zertifiziert.
Das Block House System liefert den Gästen und Kunden stets gleichbleibende Qualität und lückenlose Kontrolle.

Auch Zuhause braucht niemand mehr auf Block House zu verzichten. Alle Saucen, Salatdressings und weitere Produkte, die es im Einzelhandel zu kaufen gibt, schmecken genau so, wie es die Gäste aus den Block House Restaurants gewohnt sind.
Dies gilt natürlich auch für das Qualitätsfleisch von Block House aus Uruguay und Argentinen.
Und bei allem gilt der Unternehmensgrundsatz:
Wo Block House drauf steht, ist stets beste Qualität drin.

Die klassische Zubereitung bester und frischer Küchenkomponenten garantieren eine konstante und hohe Qualität. Block House verwendet keine Geschmacksverstärker, sondern nur beste schmackhafte Grundprodukte.

Freuen Sie sich auf den einzigartigen Block House Geschmack für zuhause.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Block House Rindfleisch Roastbeef Steaks 12 x 180g

Menge

2,16 kg

Hergestellt in

Uruguay

Artikelnummer

2000000146

EAN

4009286173039

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

9 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

4 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

Block House Restaurantbetriebe AG, Lademannbogen 127, 22339 Hamburg

Fleisch-Sorte

Roastbeef

Bewertungen

5 Sterne
(3)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
3 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt