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CaroNam

Flank Steak aus Namibia

800 g

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Flank Steak: ein Genuss, den viele unterschätzen. In Deutschland wird das Flank Steak – ein Teil des Bauchlappens – meist in Gulasch oder Wurst verwendet. Ein völlig falscher Ansatz! Vor allem wenn das Fleisch von Rindern aus Namibia stammt und in den Gourmet-Küchen der Welt mehr als beliebt ist. Die reine Weidehaltung, die Vielfalt an gefressenen Pflanzen und der Verzicht auf Mastfütterung verleihen dem Rindfleisch eine deutliche Wildnote und begeistert im Geschmack geschmort und gegrillt gleichermaßen.
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Rindfleisch aus Namibia ist seit Kurzem in internationalen Küchen und auf den Schneidebrettern von Gourmet-Köchen gern gesehen.

Die Rinder aus Namibia werden ihr gesamtes Leben auf der Weide gehalten. Die Rinderzucht ist dabei eine der wenigen Methoden, den namibischen Savannenboden profitabel und nachhaltig zu bewirtschaften.

Die Premium Rinder stammen allesamt von europäischen Rassen ab. Hereford, Simmentaler oder Limousin sind dabei die vorrangig genutzten Rassen. Alle Rinder sind in Namibia geboren, aufgewachsen und geschlachtet. Sie werden artgerecht auf der Weide gehalten und in der Aufzucht wird komplett auf Mastfütterung und Kraftfutter verzichtet. Die viele Bewegung und das Grasen auf den Savannen Namibias führt zu einer ausgeprägten Muskelstruktur.

Durch die extensive Aufzucht und die natürlichen Zunahmen in einem langsamen Tempo erreicht das Tier die Schlachtreife zum optimalen Zeitpunkt. Geschlachtet werden die Tiere möglichst stressfrei vor Ort und in kleinen Gruppen. International anerkannte Qualitätskontrollen reichen von den Farmbetrieben bis hin zu den hochmodernen Zerlegebetrieben, in denen mit strengen Hygiene-Standards gearbeitet wird. Jedes geschlachtete Tier erhält eine Nummer, wodurch das Fleisch komplett bis zur Farm zurück verfolgt werden kann.

Das zarte Rindfleisch tritt mit einer leichten, sehr feinen Wildnote auf. Lassen Sie sich dieses Filet auf der Zunge zergehen!

Egal ob zum Barbecue oder Dinner, das Flank Steak des namibischen Rindes ist immer ein Wohlgenuss.

Serviervorschlag:

Wir empfehlen das Flank Steak in Rohrzucker, Salz und etwas Teriyaki-Sauce zu marinieren und anschließend etwas im Kühlschrank ruhen zu lassen, sodass die Gewürze schön einziehen können.

Auf den angeheizten Grill legen und den Deckel schließen, sodass die vollen Raucharomen den Geschmack unterstützen. Gerne das Fleisch noch etwas ziehen und ruhen lassen – in feine Streifen schneiden (gegen die Faser) – genießen!

Fleisch gewordene Träume

Wir laden Sie ein zu einer Genussreise nach Namibia - über Hessen, genauer gesagt Wiesbaden. Dort sitzt das junge, moderne Fleischhandels-Unternehmen CaroNam. Die Inhaber haben einen persönlichen Bezug zu Namibia, jahrelange Erfahrung und das Ziel, beste Rind- und Wildfleischqualität aus Namibia und dem Süden Afrikas nach Deutschland zu bringen. Die Macher lieben gutes Fleisch - und wollen, dass auch der Kunde Liebe auf den ersten Biss erfährt. Sie sind überzeugt: Namibia versetzt jeden Fleischliebhaber in Ekstase!


Warum Namibia?

Farmhaltung hat in Namibia eine lange Tradition und globale Fleischkenner und internationale Gourmets loben namibisches Fleisch für seine natürliche Güte und den einzigartigen Geschmack. Die Tiere grasen das ganze Jahr über in freier Wildbahn, in der unendlichen Weite der  Savanne. So entwickelt sich eine ausgeprägte Muskelstruktur und wunderschöne Fleischkonsistenz. Von Massentierhaltung, Mastbetrieben, Kraftfutter, Hormonen und Antibiotika keine Spur. Geschlachtet wird möglichst stressfrei vor Ort - ein weiterer Pluspunkt in Sachen Tierhaltung und Geschmack. Solch sagenhafte Fleischqualität in dieser Vielfalt und Nachhaltigkeit ist selten zu finden. überzeugen Sie sich selbst!

verantw. Lebensmittelunternehmer:
CaroNam GmbH, Unter den Eichen 5, D-65195 Wiesbaden
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Bewertungen (12)

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12 Rezensionen
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2 Sterne
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1 Stern
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Gut
super
Perfekt zum Grillen
Wir haben dieses Flank Steak nun schon mehrfach gekauft. Es ist unglaublich schmackhaft und angenehm unaufdringlich intensiv. Preis-/ Genussverhältnis ist unschlagbar.
Sehr gute Qualität
Waren leider 2 ungleich dicke Stücke. Das dickere war später auf den Punkt gegrillt und es war sehr schmackhaft und saftig. ***
Rindfleisch???
Seltsamer Geschmack. nicht empfehlenswert
unbedingt vorher marinieren, dann wird es zart und gut
Sehr kerniger Geschmack! Für Fleischfans richtig lecker.
Auf die Zubereitung kommt es an
Zugegeben - Dry Aged schmeckt sehr intensiv und ist nicht jedermanns Sache. Ich liebe es! Der Cut ist schon sehr dünn - dementsprechend muss man die Zubereitungstipps befolgen &#40.nicht zu lange drauf lassen etc.&#41.. Am Grill war es einfach nur herrlich - werde es bald wieder kaufen.
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Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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