Lieblingsprodukte

Irischer Biolachs, geräuchert, in Scheiben

200 g

19,90 €

(99,50 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
Versand ab ca. 01.05.2019
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 5 Tage (im Durchschnitt: 7 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Dieser Premium-Räucherlachs der Qualitätsstufe Superior stammt aus den kalten Gewässern Irlands aus zertifizierter Biozucht. Nach althergebrachten, traditionellen Rezepturen wird der Lachs trocken handgesalzen und nach langsamer Reifung und ausgiebiger Ruhezeit mindestens 8 Stunden lang über heimischem Buchenholz kaltgeräuchert. Der Biolachs zeichnet sich durch besonders feines Fleisch, zart bissfeste Konsistenz und exquisiten Geschmack mit fein-rauchiger Note aus. Dieser Irische Bio-Räucherlachs in Scheiben ist das Meisterstück der Vidal Lachs-Räucher-Manufaktur.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  34,38 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Seit mehr als 30 Jahren verarbeitet Vidal Fische von höchster Qualität nach traditionellen Verfahren und Rezepten, völlig in Handarbeit. Die Fische werden sorgfältig gebeizt und anschließend über heimischem Buchenholz kaltgeräuchert, was zu einem hervorragenden Geschmack und einer überragenden Konsistenz des Fleisches führt.

In der Manufaktur im Westerwald werden ausschließlich Fische von höchster Qualität veredelt, die mittels hochmoderner Logistik fangfrisch aus dem Norden mehrmals wöchentlich nach Staudt im Westerwald geliefert werden. Vor allem die traditionellen Herstellungsverfahren zeichnen das Unternehmen aus. Mit viel Geschick und handwerklichem Können werden die Fische komplett in Handarbeit gesalzen und entweder so belassen oder mit einer feinen Mischung aus Kräutern und Blüten weiter veredelt. Vidal setzt dabei ausschließlich auf Trockensalzung: Das Fleisch wird aromatischer und fester, nicht weich und wässrig wie bei der Salzung mit Lake. Nach ausgiebiger Reife- und Ruhezeit werden die Fische über heimischem Buchenholz mit viel Zeit und Geduld schonend kaltgeräuchert. So entstehen die feinabgestimmten Aromen im Fleisch und wichtige Nährstoffe bleiben erhalten. Zum Schluss werden die zarten Stücke von Hand filetiert und perfekt getrimmt. Das Ergebnis all dieser Mühen sind Produkte von unnachahmlich schöner Optik, perfekt ausbalanciertem Geschmack und zartem Biss.

Vidal setzt stark auf Tierwohl und veredelt deswegen ausschließlich Fisch aus artgerechter und nachhaltiger Zucht und Wildfang aus streng kontrollierten Gewässern, um Überfischung zu vermeiden.

Kalorien (kcal) 173
Kalorien (kJ) 725
Fett 0,09 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,02 g
Kohlenhydrate 0,01 g
- davon Zucker 0,01 g
Eiweiß 0,23 g
Salz 0,04 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Irischer Biolachs, geräuchert, in Scheiben

Zutaten

Bio-Lachs (Salmo Salar aus Aquakulturen in Irland), Salz, Zucker, Pfeffer, Rauch. Kann Suren von Senf enthalten Aus Kontrolliert Biologischem Anbau (DE-ÖKO-006)

Menge

200 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000034003

EAN

4250169209004

Brennwert

725

Eiweiß

0,23

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

7 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

5 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

Vidal Feinkost GmbH, Feincheswiese 15, 56424 Staudt

Allergene

Fisch. Kann Spuren von Senf enthalten.

Herkunftsland

Deutschland

Bewertungen

5 Sterne
(6)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
6 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt