Produktbild

Falorni

Fenchelsalami

400 g

(1)
Aus dem Bauchfleisch gewonnen, mit Salz, Pfeffer und feinstem Wild­fenchel gewürzt wird diese feine klassische Salami mit Chianti abgerundet und lässt Toskana Liebhaber ins Schwärmen kommen.
12,90 €*
(32,25 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Aus Bauchfleisch, mit Salz, Pfeffer und Wild­fenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Lange Reifung in kühlen Kellern, mit Edelschimmel umgeben. Für Crostini oder als Antipasto.

 

Hinweis: Das Auftreten eines weißen, grauen oder farbigen Schimmelbelags ist eine typische Charakteristik und ein besonderes Qualitätsmerkmal dieser Art von Wurstware und von gereifter Wurst im Allgemeinen - dies trifft insbesondere auf handwerklich hergestellte Sorten der Macelleria Falorni zu. Während der Reifung im Keller entsteht der Schimmel auf rein natürliche Weise und verhilft der Wurst zu ihrem charakteristischen Geschmack. Der Naturschimmelbelag ist ohne Einschränkung zum Verzehr geeignet und generiert keinerlei Art von Toxizität. Zur Entfernung des Belags können Sie bei Bedarf die Salami leicht abbürsten oder mit etwas Salz abreiben.

Die traditionelle Metzgerei Falorni begann, wie viele Firmen, ganz klein. Doch vom kleinen Laden ist heute nicht mehr viel übrig. Denn Falorni ist heute eine anerkannte und weltweit geschätzte Metzgerei mit erstklassischen Produkten.

 

Die Familie Bencistà Falorni besitzt eine Schweinezucht mit Schweinen, welche im Freien leben.
Die Schweine werden in der Toskana geboren, aufgezogen und geschlachtet.

 

Die Produkte, welche die Firma im Sortiment hat, drücken perfekt den Leitfaden von Falorni aus: Leidenschaft für die Arbeit und die Wahrung der Traditionen. Diese wurden von Generation zu Generation jeweils vom Vater auf den Sohn weitergegeben – und das schon achtmal!

 

Diese Traditionen beinhalten Geheimnisse des Arbeitens und der Rezepte, welche die hervorragenden Produkte hervorbringen.

 

Die jahrhundertealten Traditionen geben den Produkten ihren unvergleichlichen Geschmack.
Zudem werden nur landestypische Schweinerassen verwendet. Lokale Produkte genießen hierbei höchste Priorität.

Herstellungsland:
Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen
Herkunftsland:
Italien
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
30
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    1830
  • Kalorien (kcal):
    442
  • Fett:
    38.83
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    13.11
  • Kohlenhydrate:
    1
  • davon Zucker:
    1
  • Ballaststoffe:
    0
  • Eiweiß:
    24.17
  • Salz:
    4.24
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (1)

(1)
1 Rezensionen
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
Fett Fett und nochmals Fett
Die vorgegangen positive Bewertung haben mich veranlasst diese Fenchel- Salami zu kaufen. Unsere Fenchelsalami kam nicht annähernd an die Lobeshymne heran. Das Gute: Die Pelle ließ sich leicht entfernen. Aber dann, nach dem ersten Aufschnitt, sah man schon einen extrem hohen Fettanteil. Nun es ist schob klar das in diesen Wurstwaren viel Fett vorhanden ist. Ca. 2/3 war weiß – voller Fett. Das kann nicht der Anspruch einer Salami sein. Keine Weiterempfehlung. Gourmondo habe ich ein Bild dieser überfetten Wurst gesandt.
Fenchelsalami
Fenchelsalami
12,90 €*
(32,25 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.