Trüffelcreme vom weißen Trüffel
der Trüffelaufstrich
Stefania Calugi
Trüffelcreme vom weißen Trüffel
der Trüffelaufstrich
Die Basis dieser Trüffelbutter-Zubereitung ist eines der ersten Rezepte von Stefania Calugi. Sie eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Risotto und Tagliolino, oder einfach nur auf ein leckeres Baguette. Glutenfreies Produkt.
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 1.793 kJ/ 429 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
46 g 23.9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0.8 g 0.8 g |
Eiweiß | 3.3 g |
Salz | 1.5 g |
Butter, SAHNE (Milchcreme), Sonnenblumenöl, MILCH, Bianchetto-Trüffel (Tuber borchii Vitt.) 4%, Käse "Parmigiano Reggiano DOP" (Milch, Lab, Salz), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Ei, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, weißer Trüffel (Tuber magnatum Pico) 1%, Salz, Cognac, Aroma
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