Feigenmarmelade mit Trüffel
Süßes zum Frühstück
Feige und Trüffel ist eine Homage an den Genuss.
Stefania Calugi
Feigenmarmelade mit Trüffel
Süßes zum Frühstück
Feige und Trüffel ist eine Homage an den Genuss.
Die Feigenmarmelade mit Trüffel schmeckt herrlich mit frischem oder gereiftem Käse, kann aber auch hervorragend mit Blauschimmelkäse kombiniert werden. Ein Genuss zu Panna Cotta, Ricotta und Desserts auf Schokoladenbasis. Interessant auch als Begleitung mit Schweinefilet. Die Feigen- und Trüffelmarmelade wird auch in der Welt der Mixology-Riegel verwendet, um interessante Aperitifs mit Trüffelnoten zuzubereiten.
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 1.024 kJ/ 245 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
0.2 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
58.2 g 58.2 g |
Eiweiß | 0.7 g |
Salz | 0.01 g |
Feigen, Zucker, Honig, Geliermittel: Pektin, Zitrone, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 0,4%, Aroma, Apfelpectin
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Calugi Srl - Via Cerbioni, 38 50051 Castelfiorentino (FI) - Italien
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!