Stefania Calugi
Buttercreme mit Trüffel
Als Appetizer
Ein Produkt, dass sich als Appetizer ausgezeichnet macht.
Anbaugebiet, Ursprung Toskana
Stefania Calugi
Buttercreme mit Trüffel
Als Appetizer
Ein Produkt, dass sich als Appetizer ausgezeichnet macht.
Eine echte Delikatesse, basierend auf einem Rezept von Stefanie Calugi aus dem Jahre 1988. Ideal zum Verfeinern von Appetizern oder auch die perfekte Ergänzung für Gerichte und Desserts. Einfach ca. 20g auf ein Brot, Baquette oder ähnliches geben und genießen.
Anbaugebiet, Ursprung
Toskana
Allergene
Milchprodukt, Glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 2.931 kJ/ 701 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
78.4 g 38.3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1.1 g 1.1 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.3 g |
Butter 94%, Bianchetto-Trüffel (Tuber borchii Vitt.) 4%, Weißer Trüffel 1%, Salz, Aroma
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!