Stefania Calugi
Basilikumpesto mit Trüffel
Trüffelpesto
Der Pasta Liebling: Basilikumpesto!
Anbaugebiet, Ursprung Toskana
Stefania Calugi
Basilikumpesto mit Trüffel
Trüffelpesto
Der Pasta Liebling: Basilikumpesto!
Frischer Basilikum,Pinienkernen und Parmesan kombiniert mit dem einzigartigen, intensiven Geschmack des Sommertrüffels. Ohne Zusatz von Knoblauch ist das Pesto ein sehr bekömmliches, ausgewogenes Produkt.
Anbaugebiet, Ursprung
Toskana
Allergene
Milchprodukte, Ei, Glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 1.473 kJ/ 352 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
33.5 g 6.8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
7.1 g 2 g |
Eiweiß | 5.4 g |
Salz | 0.14 g |
Sonnenblumenöl, Kartoffeln, Basilikum 20%, Käse Parmigiano Reggiano DOP (Milch, Salz, Lab), Pinienkerne, Sommertrüffel ( Tuber aestivum Vitt .) 3%, Salz, Aroma
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!