New York

New York Extra XXXX ganze Bohnen 1kg

malzig, schokoladig, vollmundig

Der New York Extra XXXX aus ganzen Bohnen besteht aus 80% Arabica Bohnen und 15% Robusta Bohnen, sowie 5% Jamaica Blue Mountain. Der Kaffee hat eine perfekte Cremabildung und einen mittleren Koffeingehalt. Ideale Aufbereitung mit Espressokocher, Siebträger oder Vollautomaten.



* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

New York Extra XXXX ganze Bohnen 1kg

malzig, schokoladig, vollmundig

Der New York Extra XXXX aus ganzen Bohnen besteht aus 80% Arabica Bohnen und 15% Robusta Bohnen, sowie 5% Jamaica Blue Mountain. Der Kaffee hat eine perfekte Cremabildung und einen mittleren Koffeingehalt. Ideale Aufbereitung mit Espressokocher, Siebträger oder Vollautomaten.

Durch die harmonische Zusammensetzung der unterschiedlichen Bohnensorten entsteht ein ausgezeichneter Geschmack. 

Geschmack 

Vom Geschmack her ist er mittelkräftig, vollmundig, aromatisch mit einer leichten Süße. Die 15 Prozent Robusta-Bohnen aus Indonesien sind für eine kräftige Intensität und eine hervorragende Crema verantwortlich. Und nicht zuletzt erhält diese Mischung ihre besondere Note von den 5 Prozent darin enthaltenen Blue Mountain Bohnen. Hervorragend als Espresso, Kaffee oder gemischt mit Milch.
 

Intensität
mittelkräftig vollmundiger Kaffee
Espresso
perfekt für Espresso
Latte Macchiato
auch für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Crema
perfekte Cremabildung
Koffeingehalt
mittlerer Koffeingehalt
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Das könnte Dich auch interessieren

Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an. 

Lass Dich inspirieren!

Neuheiten bei gourmondo

Alle ansehen

Das könnte Dich auch interessieren

Alle ansehen

Das könnte Dich auch interessieren

Alle ansehen