Kakao BIO Java
mit Kokosblüten
Der Kakao Java der Gewürzmühle Rosenheim wird aus der Ur-Kakaobohne gewonnen.

Gewürzmühle Rosenheim
Kakao BIO Java
mit Kokosblüten
Als Basis für die Kakaos aus der Gewürzmühle Rosenheim dient eine Ur-Kakaobohne, die aufgrund eines hohen Schattenbedarfs der Kakaobäume nicht in Monokulturen sondern nur in Mischbepflanzungen wächst. So kann der Kakao sein volles Aroma mit einem geringen Gehalt an Bitterstoffen und Säure entfalten und besticht besonders mit seinem fruchtig-intensiven, karamelligen Aroma, das an Nüsse und dunkle Beeren erinnert. In unserer Java-Mischung treffen die feinen Karamellaromen des indonesischen Kokosblütenzuckers auf das intensive Kakaoaroma der besonders wohlschmeckenden Bohne. Wir empfehlen zwei Teelöffel Kakao in einer Tasse (ca. 200ml) warmer Milch aufzulösen.
Gewürzmühle Rosenheim
Die Gewürzmühle Rosenheim besteht seit 60 Jahren und hat sich zu ihrer Aufgabe gemacht Gewürze zu verarbeiten und zu veredeln.
Die Manufaktur legt größten Wert auf die Produktion der Premiumgewürze ohne Aromazusätze, chemische Komponenten, Stearate, Rieselhilfen oder Weichmacher.
Diese jahrhundertealte Tradition wird bei einem Besuch in der historischen Gewürzmanufaktur in Bad Endorf zum Erlebnis!
Zertifizierung
Gewürzmühle Simon Mendel GmbH, Im Gewerbegebiet 2, 83093 Bad Endorf, Deutschland
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!