Maître Chocolatier Wenschitz

Herzselektion Pralinen 49er


Selektion feinster Truffes, Pralinen und Nougat-Herzen mit zartschmelzender Füllung in den Geschmacksrichtungen: "Für Dich" Herzerl Mandel, Waldbeer-Joghurt, Weichsel-Kirsch, "Danke" Herzerl Haselnuss, Nougat Herzerl, Erdbeer-Marc de Champagne, Xocolat au Chili, Erdbeer Panna Cotta, Himbeer-Chili, Erdbeer und Acerola Kirsch.





* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
** enthält Sulfite

Herzselektion Pralinen 49er

Selektion feinster Truffes, Pralinen und Nougat-Herzen mit zartschmelzender Füllung in den Geschmacksrichtungen: "Für Dich" Herzerl Mandel, Waldbeer-Joghurt, Weichsel-Kirsch, "Danke" Herzerl Haselnuss, Nougat Herzerl, Erdbeer-Marc de Champagne, Xocolat au Chili, Erdbeer Panna Cotta, Himbeer-Chili, Erdbeer und Acerola Kirsch.

Diese Kreationen werden auch dich zum Schmelzen bringen. Als führender Maître Chocolatiers Österreichs setzt Helmut Wenschitz auf die allerbesten Zutaten und nennt sich einen experimentiermutigen Visionär, weil er auch mal ungewöhnlich kombiniert.

"Diese Liebe zu Schokolade und Pralinen ist einzigartig!"

Helmut Wenschitz hat sich als Maître Chocolatier in Allhaming / Österreich sein eigenes Schokoladen-Imperium geschaffen. Hier kann man nicht nur die exklusivsten Schokoladenspezialitäten kosten, sondern sich auch über ihre Herkunft und Zusammenstellung informieren. In der Pralinen-Erlebniswelt wartet, neben vielen Informationen und schokoladigen Eindrücken, das Duft Universum. Besucher sind herzlich eingeladen, ihre Sensorik zu fördern und in über 18 verschiedene Schoko-Düfte hineinzuschnuppern.

Produktbeschreibung

Zutaten

Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SCHLAGOBERS, Haselnüsse, Pflanzliches Öl und Fett (ganz gehärtetes Kokos), Glukosesirup, Mandeln, Frucht-Püree (Erdbeer, Kirsche, Acerola, Himbeer, Rote Johannisbeere), Alkohol, BUTTER, Karamellzucker, MAGERMILCHPULVER, JOGHURTPULVER, Chilipulver, Marc de Champagne, Weinbrand, Aromen; Emulgatoren: SOJALECITHIN, Mono-und Diglyceride aus Speisefettsäuren; Farbstoffe: Echtes Karmin, Titandioxyd; Säuerungsmittel: Zitronensäure. Kakao: mindestens 36% (VOLLMILCH-Schokoladenkuvertüre), mindestens 60% (Zartbitter-Schokoladenkuvertüre).

Kann Spuren Enthalten von
Schalenfrüchte, Eier, Gluten
Allergene
Milch und Milchprodukte, Soja, Nuss

Artikeldetails

Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml

Energie 2.183 kJ/ 522 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
37 g
22 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42 g
40 g
Eiweiß 5.3 g
Salz 0.1 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mau00eetre Chocolatier Wenschitz, 4511 Allhaming 47, Austria

Weitere Topartikel

Alle ansehen

Das könnte Dich auch interessieren

Alle ansehen