La Campofilone Fettuccine BIO Pasta 250g
Eier, Weizen, Tradition und Liebe
Mit viel Liebe und viel Tradition hergestellt sind die Fettuccine La Campofilone BIO ein kulinarischer Hochgenuss.

Anbaugebiet, Ursprung Marken
La Campofilone
La Campofilone Fettuccine BIO Pasta 250g
Eier, Weizen, Tradition und Liebe
Mit viel Liebe und viel Tradition hergestellt sind die Fettuccine La Campofilone BIO ein kulinarischer Hochgenuss.
Um den Bedürfnissen der Verbraucher gerecht zu werden, die immer mehr auf die Qualität der Produkte und ihre Herkunft achten und eine größere Garantie für die Unbedenklichkeit ihrer Lebensmittel haben möchten, stellt "La Campofilone" die BIO-Eiernudel-Linie vor, deren Zutaten aus biologischem Anbau der EU stammen.
Die Fettuccine La Campofilone BIO gehören zu einer der weltweit am meisten geschätzten Nudelsorten. Sie passen zu allen Arten von Saucen, von den einfachsten bis zu den reichhaltigsten, mit Fleisch oder Gemüse. Der Name "Fettuccine" kommt von dem italienischen Verb "affettare" (= schneiden); nach traditionellem Rezept werden Fettuccine aus einem sehr dünnen Nudelteig gerollt, der dann aufgerollt und geschnitten wird.
Nettogewicht: 250g
Ideale Menge für 4 Portionen
Kochzeit: 2 Minuten in kochendem Wasser
Zutaten: *Weizenmehl, *frische Eier (33,4%).
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Haltbarkeitsdauer: 24 Monate
*aus ökologischem Landbau der EU
Ökologisches Erzeugnis, kontrolliert und zertifiziert von der CCPB
Zertifizierung
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 1.575 kJ/ 376 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
4.47 g 1.4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
66 g 2.8 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0.13 g |
Ballaststoffe | 2.4 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer La Campofilone S.r.l Societu00e0 Agricola, Localita Ficiara 27, 63828 Campofilone, Italien
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!