AKI

AKI Selection Malossol Kaviar 30g


Preislich ideal für Kaviar Einsteiger, überzeugt der AKI Selection Malossol qualitativ auch Kaviar Kenner!



* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
** enthält Sulfite

AKI Selection Malossol Kaviar 30g

Preislich ideal für Kaviar Einsteiger, überzeugt der AKI Selection Malossol qualitativ auch Kaviar Kenner!

Der AKI Selection Malossol besticht durch ausgesprochen milden und absolut reinen Geschmack zu einem Top-Preis.

Qualität und Herkunft

Der Kaviar für denAKI Selection Malossol stammt vom sibirischen Stör und unterliegt strengen Kontrollen.

Gut zu wissen

Der Begriff Malossol stammt aus dem Russischen (malo für wenig und sol für Salz) und bezeichnet nicht die Stör Art, sondern die Methode, bei der der Kaviar zur Konservierung nur ganz leicht gesalzen wird. Der qualitativ hochwertigeKaviar erhält so viel Salz, wie es für eine begrenzte Haltbarkeit notwendig ist. Helle Nuancen der Körnung sind dabei ein Merkmal seiner Qualität. Störeier sind besonders reich an Protein und dienen als ideale Quelle für Mineralstoffe und Vitamine wie Kalzium, Kupfer, Mangan, Eisen, Jod, Vitamin A, D und B.

Für den optimalen Genuss empfehlen wir den Kaviar ungeöffnet 30 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen und mit einem Kunststoff- oder Perlmuttlöffel zu verzehren.Um zu vermeiden, dass die Eier aufplatzen, wird der Löffel senkrecht in die Dose geführt. Kaviar sollte immer gekühlt gelagert werden und nach dem Öffnen der Dose innerhalb von zwei bis drei Tagen verzehrt werden. Von einer Tiefkühlung raten wird ab, da der Geschmack darunter leidet und die Eier beim Auftauen oft platzen.

Zum Hersteller

AKI Kaviar ist weltweit eines der ältesten Kaviar Importunternehmen in Familienhand. Durch die fast hundertjährige Geschichte hat das Altona Import Haus Kontakte zu den besten Händlern auf der ganzen Welt. Daraus entstanden ist das größte Kaviarsortiment Europas – von klassisch, trendy, teuer oder günstig, bei AKI erhält man stets höchste Qualität zum guten Preis. Zudem folgt AKI bei der Gewinnung des Kaviars den strengen Richtlinien nachhaltiger Aufzucht der Organisation Friends of the Sea.


Produktbeschreibung

Zutaten

STÖRROGEN, Salz, Konservierungsstoff (E-285)

Allergene
Fisch

Rezept Idee

Lade Dir hier ein exklusives Kaviar Rezept von Johann Lafer herunter und verwöhne Dich selbst mit Kartoffelschnee, Onsen-Ei, Kaviar und Limetten-Schnittlauch-Crème fraîche.

Unsere Empfehlung

Wir empfehlen Kaviar traditionell mit Blinis und Sauerrahm oder zu gebuttertem Toast zu essen. Gebackene Kartoffeln oder kleine Kartoffelpuffer sind auch eine gute Begleitung. Als Getränk dazu macht sich ein trockener Weißwein gut oder ganz klassisch russisch ein Wodka. Allen Genießern empfehlen wir einen Champagner für besondere Anlässe.

Um die Qualität und Frische des Kaviars zu garantieren, erfolgt der Versand nur zwischen Montag und Donnerstag per Express bis 15:00 Uhr.


Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml

Energie 1.075 kJ/ 257 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
15.23 g
4.11 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4.54 g
0.6 g
Eiweiß 25.6 g
Salz 3 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Ru00fcsch GmbH & Co.KG, Schmarjestrau00dfe 44, 22676 Hamburg, Deutschland

Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.

Lass Dich inspirieren!

Neuheiten bei gourmondo

Alle ansehen

Das könnte Dich auch interessieren

Alle ansehen