Kokosblütenzucker BIO
handverlesen
Der Kokosblütenzucker der Gewürzmühle Rosenheim stammt aus Indonesien.
Kokosblütenzucker BIO
handverlesen
Der Kokosblütenzucker der Gewürzmühle Rosenheim stammt aus Indonesien.
Die beliebte exotische Alternative.
BIO Kokosblütenzucker wird in der Gewürzmühle Rosenheim hergestellt und stammt ursprünglich aus Indonesien. Hergestellt durch ein traditionelles Verfahren von den Bauern vor Ort handverlesen und eingekocht. Er zeichnet sich durch sein feines Karamellaroma aus und ist aufgrund seiner Mineralstoffe und Antioxidanzien deutlich gesünder als herkömmlicher Haushaltszucker.
Wusstest du, dass...
...Kokosblütenzucker vor allem wegen seinem sehr geringen glykämischen Index bekannt geworden ist? Der glykämische Wert eines Lebensmittels gibt an, wie stark dieses den Blutzuckerspiegel ansteigen lässt. Niedrig-glykämische Nahrunsgmittel sind für unser Wohlbefinden sehr förderlich, da sie keinen rapiden sondern einen langsamen und gleichmässigen Anstieg des Blutzuckerspiegels hervorrufen.
Rezept Idee
Lade Dir hier ein exklusives Kokosblütenzucker Rezept von Johann Lafer herunter und verwöhne Dich selbst mit Crème Brûlée mit Kokosblütenzucker.
Kokosblütenzucker* * aus kontrolliert biologischem Anbau
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!