Gewürzmühle Rosenheim
Bio

Kokosblütenzucker BIO

handverlesen

Der Kokosblütenzucker der Gewürzmühle Rosenheim stammt aus Indonesien.




* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kokosblütenzucker BIO

handverlesen

Der Kokosblütenzucker der Gewürzmühle Rosenheim stammt aus Indonesien.

Die beliebte exotische Alternative.

BIO Kokosblütenzucker wird in der Gewürzmühle Rosenheim hergestellt und stammt ursprünglich aus Indonesien. Hergestellt durch ein traditionelles Verfahren von den Bauern vor Ort handverlesen und eingekocht. Er zeichnet sich durch sein feines Karamellaroma aus und ist aufgrund seiner Mineralstoffe und Antioxidanzien deutlich gesünder als herkömmlicher Haushaltszucker.

Wusstest du, dass...

...Kokosblütenzucker vor allem wegen seinem sehr geringen glykämischen Index bekannt geworden ist? Der glykämische Wert eines Lebensmittels gibt an, wie stark dieses den Blutzuckerspiegel ansteigen lässt. Niedrig-glykämische Nahrunsgmittel sind für unser Wohlbefinden sehr förderlich, da sie keinen rapiden sondern einen langsamen und gleichmässigen Anstieg des Blutzuckerspiegels hervorrufen.

Rezept Idee

Lade Dir hier ein exklusives Kokosblütenzucker Rezept von Johann Lafer herunter und verwöhne Dich selbst mit Crème Brûlée mit Kokosblütenzucker.

Produktbeschreibung

Zutaten

Kokosblütenzucker* * aus kontrolliert biologischem Anbau


Zertifizierung

Öko-Kontrollstellennummer
DE-ÖKO-006
Land der Erzeugung
Nicht-EU-Landwirtschaft


Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an. 

Lass Dich inspirieren!

Neuigkeiten bei gourmondo

Alle ansehen

Das könnte Dich auch interessieren

Alle ansehen