Brotaufstrich mit Speck: Steirisches Verhackert BIO 140g
geräuchert, BIO
Vom Labonca BIO-Hof aus Burgau. Steirischer Klassiker

Anbaugebiet, Ursprung Steiermark
Labonca
Brotaufstrich mit Speck: Steirisches Verhackert BIO 140g
geräuchert, BIO
Vom Labonca BIO-Hof aus Burgau. Steirischer Klassiker
Steirisches Verhackert BIO 140g Glas vom Labonca Biohof.
Labonca, aus der altslawischen Bezeichnung der Lafnitz: "die Weißglänzende" abgeleitet, gibt einer der ältesten Grenzflüsse Europas den Labonca-Sonnenschweinen, das naturbelassene Zuhause und dem Labonca Biohof (inmitten des Lafnitz-Tales) seinen Namen. Die naturbelassene Form, die zahlreichen Feuchtwiesen, Gebüschzeilen und Fluss-Mäander dieses Tales sind ein Synonym für den Labonca Biohof.
Die Sonnenschweine und Bergschecken-Rinder, bieten aufgrund ihrer besonderen Rasse, der ständigen Freilandhaltung, der extensiven Fütterung - und dadurch deutlich längeren Wachstumsphase - eine optimale Basis für ein ganz besonderes Fleisch-Geschmackserlebnis!
Zertifizierung
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 1.356 kJ/ 324 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
29.2 g 10.2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0.7 g 0.4 g |
Eiweiß | 16.1 g |
Salz | 0.1 g |
Inhaltstoffe
Geräuchterter Schweinespeck, Schweinefleisch vom Sonnenschwein, Salz, Gewürze, Rauch. Kein Gluten und keine Laktose zugesetzt
Könnte Dir auch gefallen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Labonca Biohof GmbH, Hauptplatz 6, 8291 Burgau
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!