Selchspeck BIO 150g
geräuchert, gereift, BIO
Vom Labonca BIO-Hof aus Burgau. Klassisch-geräucherter und gereifter Speck aus dem Bauchfleisch des Sonnenschweins.

Anbaugebiet, Ursprung Steiermark
Labonca
Selchspeck BIO 150g
geräuchert, gereift, BIO
Vom Labonca BIO-Hof aus Burgau. Klassisch-geräucherter und gereifter Speck aus dem Bauchfleisch des Sonnenschweins.
Selchspeck BIO 150g vom Labonca Biohof.
Labonca, aus der altslawischen Bezeichnung der Lafnitz: "die Weißglänzende" abgeleitet, gibt einer der ältesten Grenzflüsse Europas den Labonca-Sonnenschweinen, das naturbelassene Zuhause und dem Labonca Biohof (inmitten des Lafnitz-Tales) seinen Namen. Die naturbelassene Form, die zahlreichen Feuchtwiesen, Gebüschzeilen und Fluss-Mäander dieses Tales sind ein Synonym für den Labonca Biohof.
Die Sonnenschweine und Bergschecken-Rinder, bieten aufgrund ihrer besonderen Rasse, der ständigen Freilandhaltung, der extensiven Fütterung - und dadurch deutlich längeren Wachstumsphase - eine optimale Basis für ein ganz besonderes Fleisch-Geschmackserlebnis!
Zertifizierung
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 3.872 kJ/ 925 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
101.5 g 41.7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0.6 g 0 g |
Eiweiß | 6.3 g |
Salz | 0.4 g |
Inhaltstoffe
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Rauch. Kein Gluten und keine Laktose zugesetzt
Gewürze
Klassische Selchwürzung, reines Salz (kein Pökelsalz)
Könnte Dir auch gefallen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Labonca Biohof GmbH, Hauptplatz 6, 8291 Burgau
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!