Salami Pfeffer BIO 160g
Luftgetrocknet, BIO
Vom Labonca BIO-Hof aus Burgau.
Stangen-Salami, verfeinert mit schwarzem Pfeffer - mit 80% Fleisch und 20% Speck vom Sonnenschwein

Anbaugebiet, Ursprung Steiermark
Labonca
Salami Pfeffer BIO 160g
Luftgetrocknet, BIO
Vom Labonca BIO-Hof aus Burgau. Stangen-Salami, verfeinert mit schwarzem Pfeffer - mit 80% Fleisch und 20% Speck vom Sonnenschwein
Salami Pfeffer BIO 160g vom Labonca Biohof.
„Labonca", aus der altslawischen Bezeichnung der Lafnitz - „die Weißglänzende" abgeleitet, gibt einer der ältesten Grenzflüsse Europas unseren Sonnenschweinen das naturbelassene Zuhause und unserem Biohof - inmitten des Lafnitz-Tales - seinen Namen. Die naturbelassene Form, die zahlreichen Feuchtwiesen, Gebüschzeilen und Fluss-Mäander dieses Tales sind ein Synonym für den Labonca Biohof.
Die Sonnenschweine und Bergschecken-Rinder, bieten aufgrund ihrer besonderen Rasse, der ständigen Freilandhaltung, der extensiven Fütterung - und dadurch deutlich längeren Wachstumsphase - eine optimale Basis für ein ganz besonderes Fleisch-Geschmackserlebnis!
Zertifizierung
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 2.113 kJ/ 505 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
44.3 g 18.2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0.8 g 0 g |
Eiweiß | 27.4 g |
Salz | 4.1 g |
Inhaltstoffe
hauseigene Salamigewürzmischung und geschrotete schwarze Pfefferkörner, nitritreduziertes Pökelsalz, ohne Phosphate, ohne Citrate, Schweinefleisch, Speck, Kräuter, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze. Kein Gluten und keine Laktose zugesetzt
Könnte Dir auch gefallen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Labonca Biohof GmbH, Hauptplatz 6, 8291 Burgau
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!