Colancecco Laila, Tenuta Sant Ilario

Olivenölzubereitung mit Peperoncini 250ml


Edle Würzölkreation mit Peperoncini-Extrakten - für den scharfen Gaumen!





* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
** enthält Sulfite

Olivenölzubereitung mit Peperoncini 250ml

Edle Würzölkreation mit Peperoncini-Extrakten - für den scharfen Gaumen!

Olivenölzubereitung mit Perperoncini aus Sant Ilario in den Abbruzzen. Reines, natives Olivenöl extra vergine mit Auszügen von geschälten Peperoni und deren Kernen, die tagelang in reinem Olivenöl eingelegt wurden. Ihre Würze und Schärfe passt perfekt zu Knoblauch, Tomaten und Salaten, zu Pasta und Grillmarinade, aber auch zu asiatischen Wok-Gerichten. Das würzige Aroma unterstreicht die Intensität pikanter Speisen und Marinaden. Ob Fisch-, Fleisch-, Grill oder Nudelgerichte, ideal in Kombination mit reinem Balsamico di Modena oder zu den Essigzubereitungen mit Calamansi-Orange-Geschmack.

Produkbeschreibung

Zutaten
Natives Olivenöl extra 97%, natürliches Peperoni-Aroma 3%

Artikeldetails

Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml

Energie 3.389 kJ/ 810 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
91.6 g
13.9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0 g
0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Colancecco Laila, Azienda Agricola, Via G. D'Annunzio, N. 215, 64025 Pineto (TE), Italien

Das könnte Dich auch interessieren

Alle ansehen

Weitere Topartikel

Alle ansehen