Giuseppe Giusti

Aceto Balsamico Il Profumato 0,25l

1x mit Silber ausgezeichnet

Der in alten Holzfässern gereifte Balsamicoessig verfeinert mit seinem angenehmen Duft eine Vielzahl an Gerichten.



* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
** enthält Sulfite

Aceto Balsamico Il Profumato 0,25l

1x mit Silber ausgezeichnet

Der in alten Holzfässern gereifte Balsamicoessig verfeinert mit seinem angenehmen Duft eine Vielzahl an Gerichten.

Handwerk.

Ich stamme aus Modena, einer Stadt in der italienischen Region Emilia-Romagna. Diese ist nicht nur bekannt für den Ferrari-Sportwagen, auch Balsamico-Essig wird verehrt. Hier gedeiht die älteste Rebsorte Italiens, Trebbiano. Aus Tradition wird Balsamico Essig in seiner Perfektion aus diesen Trauben hergestellt. Der Most wird nach dem Keltern bis zu 70% einreduziert. In Holzfässern reift er mindestens 60 Tage. Um auf den Punkt zu kommen: Wenn du dich besser mit mir beschäftigst, wirst du merken, wie viel Geschichte in mir steckt! 

 

Amore mio.

Denn Liebe geht durch den Magen! Fein süß und mild säuerlich, das liegt mir. Dickflüssig ziehe ich mich gerne durch Menüs und verfeinere jedes Essen mit meiner Begleitung. Frische Salate mit Oliven, Mozzarella und Thunfisch, Pasta al Pomodoro, Hühnchen, Fischgerichte, Risotto, und und und! Tipp: Lass und am Ende unbedingt Trauben und Käse naschen. 

 

"Schwarzes Gold".

Der eigentliche Schatz sind die mehrhundertjährigen Fässer, in denen der ebenso alte Balsamessig lagert, der heute auf Versteigerungen weltweit Preise erzielt, die dem eines erstklassigen Weins entsprechen. 


Produkbeschreibung


Neuigkeiten bei gourmondo

Alle ansehen

Weitere Topartikel

Alle ansehen

Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an. 

Lass Dich inspirieren!

Neuigkeiten bei gourmondo

Alle ansehen

Weitere Topartikel

Alle ansehen