Mussini

Essigzubereitung mit Calamansi-Orangen

Edle Essigkreation aus der Emilia Romagna

Fruchtig, leicht sauer mit frischem Orangenton

Vegan


Anbaugebiet, Ursprung Emilia-Romagna


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
** enthält Sulfite

Mussini

Essigzubereitung mit Calamansi-Orangen

Edle Essigkreation aus der Emilia Romagna

Fruchtig, leicht sauer mit frischem Orangenton

Eine Kombination aus weissem Balsamico, Calamansi-Organenpüree und konzentriertem Traubenmost.

Die Calamansi-Orangen werden überwiegend auf den Philippinen angebaut und entwickeln ein wunderbares, fruchtiges Aroma aus Orangen, Limetten und Mandarinen. Als Erfrischungsgetränk, zu Aperitifs und Drinks mit Prosecco, Sekt und Mineralwasser sensationell leicht und fruchtig. Der ideale Begleiter zu frischen Sommersalaten mit exotischen Früchten oder Fruchtsalaten. Rundet Grill-Marinaden und Saucen feinfruchtig und exotisch ab. Passt zu gegrillten Fisch und Meeresfrüchten, aber auch zu asiatischen Wok-Gerichten. An Fruchtdesserts, Joghurts, Eiscremes und Pudding eine Explosion an Frucht, Süße und Säure. Eine Ideale Kombination mit reinem Olivenöl oder Olivenölen mit Orange, Zitrone oder Basilikum. Ein wahres Geschmackserlebnis.

Probier doch mal

(Alkoholisch) Ginamansi, mit 3cl Gin, 2cl Calamansi Balsam, 2cl Zuckersirup, 1 Zweig Koriander, 3 – 4 Tropfen Walnußöl

Anbaugebiet, Ursprung
Emilia-Romagna
Zutaten

konzentrierter Traubenmost min. 60%, Weinessig, Calamansi Orangenpüree 2%, natürliches Orangen Aroma

Allergene
Sulfite
Vegan
Ja

Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml

Energie 1.397 kJ/ 334 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
78.7 g
78.7 g
Eiweiß 0.1 g
Salz 0.07 g

Könnte Dir auch gefallen

Neuheiten bei gourmondo

Aus dieser Kategorie

Alle ansehen