Essigzubereitung mit Calamansi-Orangen
Edle Essigkreation aus der Emilia Romagna
Fruchtig, leicht sauer mit frischem Orangenton

Anbaugebiet, Ursprung Emilia-Romagna
Mussini
Essigzubereitung mit Calamansi-Orangen
Edle Essigkreation aus der Emilia Romagna
Fruchtig, leicht sauer mit frischem Orangenton
Eine Kombination aus weissem Balsamico, Calamansi-Organenpüree und konzentriertem Traubenmost.
Die Calamansi-Orangen werden überwiegend auf den Philippinen angebaut und entwickeln ein wunderbares, fruchtiges Aroma aus Orangen, Limetten und Mandarinen. Als Erfrischungsgetränk, zu Aperitifs und Drinks mit Prosecco, Sekt und Mineralwasser sensationell leicht und fruchtig. Der ideale Begleiter zu frischen Sommersalaten mit exotischen Früchten oder Fruchtsalaten. Rundet Grill-Marinaden und Saucen feinfruchtig und exotisch ab. Passt zu gegrillten Fisch und Meeresfrüchten, aber auch zu asiatischen Wok-Gerichten. An Fruchtdesserts, Joghurts, Eiscremes und Pudding eine Explosion an Frucht, Süße und Säure. Eine Ideale Kombination mit reinem Olivenöl oder Olivenölen mit Orange, Zitrone oder Basilikum. Ein wahres Geschmackserlebnis.
Probier doch mal
(Alkoholisch) Ginamansi, mit 3cl Gin, 2cl Calamansi Balsam, 2cl Zuckersirup, 1 Zweig Koriander, 3 – 4 Tropfen Walnußöl
konzentrierter Traubenmost min. 60%, Weinessig, Calamansi Orangenpüree 2%, natürliches Orangen Aroma
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 1.397 kJ/ 334 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
0 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
78.7 g 78.7 g |
Eiweiß | 0.1 g |
Salz | 0.07 g |