Colle Massari
Bio

Olio Extra Vergine di Oliva BIO 5,0l

klar, grün

Klares Grün, mild und aromatisch. Von Gambero Rosso 2020 als bestes Olivenöl Italiens ausgezeichnet.

Italien
Anbaugebiet Toskana


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
** enthält Sulfite

Olio Extra Vergine di Oliva BIO 5,0l

klar, grün

Klares Grün, mild und aromatisch. Von Gambero Rosso 2020 als bestes Olivenöl Italiens ausgezeichnet.

Das Poggio di Sotto Colle Massari Olio extra Vergine di Oliva passt perfekt zum Verfeinern von Speisen. Gerne in Suppen, zum Würzen von Salaten oder - typisch italienisch - Buscetta. Das delikate Öl, dass zu 60% aus Frantoio, 20% Leccino und 20% Moraiolo besteht hat die höchste Qualitätsstufe "Extra Vergine" und wird aus biologisch kultivierten Oliven erzeugt. Dabei werden die von Hand gelesenen Oliven kalt gepresst und zwar innerhalb von nur 48h nach der Ernte. Ein grund dafür, dass Poggio di Sotto ColleMassari Olio extra Vergine di Oliva einen sehr geringen Säuregehalt von nur 0,2% hat und weniger Bitterstoffe entwickelt.

Beim Gambero Rosso 2020 als  bestes Olivenöl Italiens  ausgezeichnet!


Produkbeschreibung

Olivensorte(n)
60% Frantoio 20% Leccino 20% Moraiolo
Qualitätsstufe Öl
Natives Olivenöl extra
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Anbaugebiet
Toskana

Zertifizierung

Öko-Kontrollstellennummer
IT-BIO-006
Land der Erzeugung
Italien


Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml

Energie 3.762 kJ/ 899 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
99.9 g
14.5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0 g
0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer COLLEMASSARI S.p.A. Societu00e0 Agricola, Via Di Porta Pinciana 6, 00187 Roma (RM), Italien

Neuigkeiten bei gourmondo

Alle ansehen

Weitere Topartikel

Alle ansehen

Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an. 

Lass Dich inspirieren!

Neuigkeiten bei gourmondo

Alle ansehen

Weitere Topartikel

Alle ansehen