Beschreibung
Hochwertige Terrinen, edles Rillette und Entenfleisch von Rougie in einem Set. Diese französischen Spezialitäten sind etwas für gehobene Ansprüche. Enthalten sind zu je 100g: Terrine von der Entenbrust in Sauternes Wein, Schweineterrine mit Walnüssen aus Perigord, Rehfleischterrine mit Preiselbeeren und Landterrine mit Kastanien.
Die Firma Rougie ist heute eines der weltweit führenden Unternehmen in der Herstellung von Enten- und Gänseleberspezialitäten. Führende Köche auf der ganzen Welt zählen zu den Hauptkunden der Rougie-Delikatessen.
Hier gibt es 4 ausgewählte Rougie Leckerbissen in einem Set für Anhänger der gehobenen Küche. Franzosen servieren diese Delikatessen gerne zu besonderen Anlässen wie Geburtstage, Weihnachten und Silvester oder bringen sie als kleine kulinarische Aufmerksamkeit und Geschenk zu Besuchen mit. Hervorragende Begleiter sind warmes Landbrot, Toast, frisches und knuspriges Baguette, halbtrockener, süßer und fruchtiger Wein.
Das Set enthält:
Terrine de Magret de Canard au Sauterne - Terrine von der Entenbrust in Sauternes (100g) Die feine Ententerrine ist geschmacklich von Sauternes Wein untermalt.
Terrine de Campagne aux Châtaignes - Landterrine mit Kastanien (100g) Die Landterrine besteht aus Schweinefleisch. Für außergewöhnlichen Geschmack ist sie mit Kastanien verfeinert.
Terrine aux Noix du Périgord (pur porc) - Schweinefleischterrine mit Walnüssen aus Perigord (100g) Diese Terrine aus purem Schweinefleisch ist mit Walnüssen aus Perigord veredelt.
Terrine de Chevreuil aux Airelles - Rehfleischterrine mit Preiselbeeren (100g) Preiselbeeren harmonieren besonders aromavoll mit der wilden Rehfleischterrine.
Zutaten
Terrine de Magret de Canard au Sauterne - Entenbrustterrine mit Sauternes (Schweinefleisch mager, Schweinefett, Entenbrust 20%, Hähnchenleber, Wasser, EIER, EIWeiss, WEIZENMehl, Sauternes 2%, Creme Fraiche, Salz, MILCHProtein, Kartoffelstärke, Zwiebel gedörrt, Zucker, Pfeffer, Schalotten)
Terrine de Campagne aux Châtaignes - Landterrine mit Kastanien (Schweinehals, Schweineleber, Schmuck Schweinefleisch, Esskastanie 14%, EIER, Wasser, Kartoffelstärke, Salz, MILCHProtein, Armagnac, Knoblauchbrei (Knoblauch, Salz, E330), Schweinegelatine, Gewürze, Schalotten)
Terrine aux Noix du Périgord (pur porc) - Terrine mit Nüssen Périgord (Schweinehals, Schweineleber, Schweinefett, EIER, NUSS von Périgord 4%, Wasser, Kartoffelstärke, Salz, Armagnac, Gewürze, Knoblauchbrei (Knoblauch, Salz, E330), Schalotten)
Terrine vom Reh mit Preiselbeeren (Schweinefleisch mager, Schweinefett, Fleisch 20% (Reh), Wasser, EIER, Schweineleber, Weisswein, WEIZENMehl, Preiselbeere 2%, Salz, MILCHProtein, Gewürze, Schalotten)
Enthaltene Allergene
Gluten, Eier, Milch, Schalenfrucht
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Euralis Gastronomie, Boulevard de l'Europe, 64238 Lescar Cedex, Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwertangaben pro | 100 g |
Energie | 4.768 kJ/ 1.140 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
97 g 36.5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
17.2 g 2.5 g |
Eiweiß | 50 g |
Salz | 6.1 g |