Olive Taggiasche sott'olio
Unsere wahrscheinlich besten Oliven!
Olio Roi
Olive Taggiasche sott'olio
Unsere wahrscheinlich besten Oliven!
Die Taggiasca ist eine besonders kleine, aber feine Olive aus Ligurien. Auf den ersten Blick unscheinbar, ist sie ein wahrer Alleskönner unter den Olivensorten. Sie hat einen milden, runden Geschmack und kaum Bitterstoffe. Die Oliven werden per Hand geerntet und kommen in unterschiedlichen Farben daher: von grau-beige bis dunkelbraun. Für sechs Monate wird die Taggiasca in Barriques gelagert und anschließend in bestem Olivenöl eingelegt. Würzig und nussig im Geschmack.
Lagerung
Kühl und trocken lagern, idealerweise im Kühlschrank. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb angemessener Zeit verbrauchen. Beachten Sie hierzu den Aufdruck auf der Verpackung des Artikels.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml
Energie | 2.486 kJ/ 594 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
65.6 g 4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
2.2 g 0 g |
Eiweiß | 1.2 g |
Salz | 3.2 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Strau00dfe 12, 37079 Gu00f6ttingen
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!