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Michel Cluizel

Edelbitterschokolade 67% Vila Gracinda Premier Cru de Plantation

70 g

(4)
Das würzige und röstige Aroma exotischer Früchte des Kakao von der Plantage Vila Gracinda machen diese Schokolade zu einer der besten und außergewöhnlichsten Edelbitterschokoladen weltweit.
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Die Edelbitterschokolade Vila Gracinda Premier Cru de Plantation, mit einem Kakaoanteil von 67 Prozent, ist eine weitere bittersüße Schokoladenkreation von Michel Cluizel – dem Meister in persona, wenn es um Schokolade geht.

Die Kakaobohnen für die Vila Gracinda kommen von der Insel São Tomé. Diese liegt in Zentralafrika, in der Plantage Vila Gracinda.

Hervorstechend ist bei dieser Edelbitterschokolade das würzig-röstige Aroma und die Anklänge exotischer Früchte und Süßholz, die charakteristisch für die Kakaobohnen der Plantage Via Gracinda sind. 


Ein Stück dieser edlen Schokolade und Sie werden „hin und weg“ sein und sich direkt in die Mitte der Kakaopflanzen auf die Insel São Tomé versetzt fühlen.

Michel Cluizel ist ein Meister auf dem Gebiet der Schokolade – und das schon seit 1948.


Der französische Hersteller verwendet für seinen herausragenden reinen Schokoladensorten Kakaobutter, Kakaomasse, Rohrzucker und, je nach Rezeptur, pure Vanille

Der Kakao, der wesentlicher Bestandteil der Schokolade ist, kommt direkt von den Plantagen aus Venezuela, Madagaskar, Sao Tome und Santo Domingo.

Die Schokoladen aus der Normandie des Hauses Cluizel gehören zu den besten Schokoladen europaweit. 

Herstellungsland:
Frankreich
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Confis-Express GmbH, Messerschmittstraße 23, 89231 Neu-Ulm
Herkunftsland:
Frankreich
Zutaten:
Kakao,Rohrzucker,Kakakobutter,Bourbon-Vanille-Schoten
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    2313
  • Kalorien (kcal):
    553
  • Fett:
    41.75
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    25.49
  • Kohlenhydrate:
    42.37
  • davon Zucker:
    32.16
  • Eiweiß:
    6.47
  • Salz:
    0.1
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Bewertungen (4)

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4 Rezensionen
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Sehr gute Schokolade
sehr gut!!
top
Ja! Die ist echt lecker.
Die Franzosen können es: meisterhafte Schokoladen herzusetellen. So wie diese Vila Gracinda Premier Cru Schoklade. Mit ziemlich viel Kakao (67%) ist die Schokolade echt edelbitter, hat ein feines nussig-erdig-würziges Aroma und zergeht fein im Mund. Echt probierenswert. Bravo. Von mir die höchste Note.
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Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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