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True Wilderness

Dry Aged Rinder Rollbraten

1000 g

(9)
Der Dry Aged Rinder Rollbraten (natur, ungefüllt) ist 35 Tage gereift und stammt aus der Schulter des Rindes. Nur stark marmorierte Stücke werden für den gewickelten Braten verwendet, um einen besonders kräftigen und saftigen Fleischgenuss zu erzielen. Unbedingt Schmoren! Probieren Sie unser Rollbraten-Rezept - hier klicken:
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Der Dry Aged Rinder Rollbraten wird per Hand in Form gebracht und mit einer ordentlichen Portion Liebe und  Geschick des Metzgers zu einem Braten gewickelt. Anders als bei einem industriell gefertigten Rollbraten wird das Garn von Hand um den Braten gewickelt und kann am Ende mit einem Schnitt entfernt werden.


True Wilderness gilt als DER Handwerksbetrieb in Deutschland, wenn es um Fleischveredlung geht. Garant für seine hochwertige Qualität stellt die Auswahl erstklassiger Erzeuger-Betriebe dar: Nur Fleisch, das von Kühen stammt, die auf natürliche Weise gelebt haben, erfüllen die Ansprüche von True Wilderness. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie: Natur pur!

Rico Schlegel, der Kopf hinter True Wilderness, kennt all seine Partner seit langer Zeit und arbeitet nur mit handverlesenen Betrieben zusammen, die seine persönlichen Ansprüche erfüllen. Naturbelassene Qualität dient ihm als Ausgangs-Basis. Anschließend verarbeitet er das geschmacklich unverfälschte Fleisch mit einem Höchstmaß an Know-How, Akribie und Kompromisslosigkeit. 


über den Gründer und Geschäftsführer von True Wilderness: 

Rico Schlegel wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).
Mit der Kombination aus Handwerk, Leidenschaft und Technologiewissen reiste Rico Schlegel zu Rinderfarmen in die entlegensten Regionen Neuseelands und Kanadas, um alles über Aufzucht und Fleischqualität zu lernen. Nur wenige handverlesene Züchter erfüllen heute die strengen Maßstäbe von True Wilderness; Qualitätsmerkmale wie Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch und Haptik sind bei der Selektion ausschlaggebend.
Um den besten Geschmack zu erreichen, wurde eigens für die niedersächsische Manufaktur ein System entwickelt, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Endergebnis sind Dry Aged Produkte, die auf dem Markt ihresgleichen suchen.

 

 

Herstellungsland:
Deutschland
verantw. Lebensmittelunternehmer:
True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe
Herkunftsland:
Deutschland
Zutaten:
Rindfleisch
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
8
Abtropfgewicht:
1
Abtropfgewicht Einheit:
kg
Bio:
nein
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Bewertungen (9)

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9 Rezensionen
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4 Sterne
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3 Sterne
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2 Sterne
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1 Stern
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Das Fleisch war lecker, ich hätte mir etwas weniger Sehnen gewünscht
Viel Sehnen und Fett, das (wenige) Fleisch aber gut
Toller Schmorbraten
Unsere Gäste waren von der Fleischqualität begeistert. Gerne wieder!
Sehr schmackhaftes und zartes Fleisch. Ich werde dieses Produkt gerne einmal wieder kaufen.
Leider
Habe mich an das Rezept gehalten. Leider keine Angabe ob Topf geschlossen sein soll. Fleisch wurde sehr trocken und hart. Werde dieses Stück Fleisch nicht mehr kaufen und kann es auch nicht empfehlen. Wie gesagt, leider.
So sollte Fleisch schmecken!
Schönes Schmorfleisch
Habe den Rollbraten ca. 3 Stunden im geschlossenen Topf geschmort - mit Gemüse, Rotwein und Brühe. Das Ergebnis war wunderbar zart und aromatisch. Wenn man den Braten nach dem Schmoren aufschneidet und nochmal in der Sauce erwärmt, wird das Fleisch noch saftiger und zarter.
toll
Wie immer war auch hier das Fleisch von sehr guter Qualität. Den Schmorbraten gabs dann gestern Abend zusammen mit Semmel-Mangol Knödlen und Rotkraut. Die Sosse war ebenfalls ein Traum. Auch hier hat das 'zaubergewürz' von Blockhaus gut gepasst. Zusammen mit einem schöne Pinot noir von der Nahe ein perfekter WE- Abschluss
Guter Geschmack, sehr zart, etwas dünn
Ich gebe dem Braten nur 4 Punkte, weil er insgesamt zwar geschmacklich war, wie ich es mir erhofft hatte, das Fleisch insgesamt auch sehr zart wurde, leider aber der Braten insgesamt sehr 'dünn' war, so dass er am Ende recht trocken wurde.
Dry Aged Rinder Rollbraten
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Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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