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True Wilderness

Dry Aged Rinder Gulasch, vakuumiert

750 g

(11)
Wir haben uns Ihr Feedback zu Herzen genommen und bieten das Gulasch nun erstmalig aus der Nuss/Kugel des Rindes an!Das Dry Aged Rindergulasch stammt von freilebenden deutschen Kühen und ist mindestens sieben Tage am Knochen abgehangen, bevor es vom Metzger in Stücke geschnitten wird. Dank Reifung sind die Fleischstücke aus der Kugel sehr zart, saftig und intensiv im Geschmack und eignen sich fantastisch für Schmorgerichte wie Gulasch oder Ragout. Probieren Sie unser Rinder-Gulasch Rezept - hier klicken:
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inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Im vorderen Bereich der Keule am Hinterlauf etwas unterhalb des Filets findet man beim Rind die Kugel oder Nuss. Das Fleisch der Nuss ist zart und feinfaserig, deswegen zählt die Nuss zu den teureren Stücken beim Rind. Benutzt man dieses Stück im ganzen gerne für Braten, eignet sich das geschnitte Fleisch für Ragouts, Gulasch, Geschnetzeltes oder für Fondue.

So gelingt das perfekte Gulasch:

Zutaten für 3-4 Portionen

 

1 große Zwiebel, 3 Karotten, 1/2 Knollensellerie, 750 g gemischtes Gulasch, 30 g Butterschmalz, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 2-3 EL Tomatenmark, Edelsüß-Paprikapulver, 4 Stängel Thymian, 3 Lorbeerblätter, 250 ml trockener Rotwein, 400 ml Rinderfond, 2 EL Mehl

 

Die Fleischwürfel mit Küchenkrepp gut trocken tupfen. Etwas Butterschmalz in einen weiten Topf geben und das Fleisch, auf drei Mal, portionsweise bei sehr starker Hitze rundherum kräftig anbraten. Die Gulaschwürfel dabei gut wenden und mit etwas Mehl bestäuben, entnehmen und die nächste Portion Fleisch mit etwas Butterschmalz anbraten. Das Fleisch beiseite stellen. Nun die in Würfel geschnittenen Zwiebeln, den grob zerkleinerten Sellerie und die Karotten zufügen und anbraten. Das angebratene Fleisch zufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark verfeinern. Nochmals zwei bis drei Minuten unter Wenden braten. Thymian, Lorbeerblätter, Wein und Fond dazugeben und alles aufkochen lassen. Das Gulasch im geschlossenen Topf mindestens zwei Stunden (je länger, desto zarter wird das Fleisch) bei geringer Hitze schmoren und gelegentlich umrühren. Am Ende nochmals abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Wer die Sauce noch feiner haben möchte, kann die Fleischstücke noch vor Servieren entnehmen und die Sauce mit dem Gemüse durch ein Sieb passieren.


Tipp: Zu diesem Rezept passen Spätzle und Knödel!

True Wilderness gilt als DER Handwerksbetrieb in Deutschland, wenn es um Fleischveredlung geht. Garant für seine hochwertige Qualität stellt die Auswahl erstklassiger Erzeuger-Betriebe dar: Nur Fleisch, das von Kühen stammt, die auf natürliche Weise gelebt haben, erfüllen die Ansprüche von True Wilderness. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie: Natur pur!

Rico Schlegel, der Kopf hinter True Wilderness, kennt all seine Partner seit langer Zeit und arbeitet nur mit handverlesenen Betrieben zusammen, die seine persönlichen Ansprüche erfüllen. Naturbelassene Qualität dient ihm als Ausgangs-Basis. Anschließend verarbeitet er das geschmacklich unverfälschte Fleisch mit einem Höchstmaß an Know-How, Akribie und Kompromisslosigkeit. 


über den Gründer und Geschäftsführer von True Wilderness: 

Rico Schlegel wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).
Mit der Kombination aus Handwerk, Leidenschaft und Technologiewissen reiste Rico Schlegel zu Rinderfarmen in die entlegensten Regionen Neuseelands und Kanadas, um alles über Aufzucht und Fleischqualität zu lernen. Nur wenige handverlesene Züchter erfüllen heute die strengen Maßstäbe von True Wilderness; Qualitätsmerkmale wie Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch und Haptik sind bei der Selektion ausschlaggebend.
Um den besten Geschmack zu erreichen, wurde eigens für die niedersächsische Manufaktur ein System entwickelt, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Endergebnis sind Dry Aged Produkte, die auf dem Markt ihresgleichen suchen.

 

 

verantw. Lebensmittelunternehmer:
True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe
Abtropfgewicht Einheit:
g
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beste Qualität, wie gewohnt
Bei den ersten Bestellungen war das Fleisch sehr gut, aber die letzte Bestellung, da war das Fleisch so fettig und viele Sehnen! Mehr als ein Drittel mußte ich wegwerfen! Schade!
Super Qualität
das Fleisch war.lt MHD noch gut 6tage haltbar ...leider aber schmierig und mit starkem mäßigem Geruch ...Hab's wegwerfen müssen ...was auch stört ist der Müllberg der entsteht ...grosser Karton aussen, dann viele Kartonreste und dien Styrobox zu fixieren ...das ist nicht wirklich sinnvoll ....
Sehr schönes Fleisch.
lecker!
gut
Lecker.
Hervorragend
Absolut Spitzenqualität. Ich war ein wenig skeptisch weil mit der letzten Lieferung musste ich etwa 25% des Fleisches ausschneiden . Dieses Mal war es 1% &#40.zwei kleine Stücke&#41.. Ich kochte es für 2 1/2 Stunden in Dornfelder, &#40.mit ein paar Extras&#41.. Absolut perfekt. I was a little skeptical about ordering because with the last delivery I had to trim about 25% from the meat. This time it was 1% &#40.two small pieces&#41.. I simmered it for 2 1/2 hours in Dornfelder, &#40.with a few extras&#41.. Absolutely perfect.
Geschmack gut, aber...
Im Geschmack und der Konsistenz hat das (in Rotwein geschmort) ein wirklich gutes Gulasch ergeben. Man kann das Fleisch aber nicht wie geliefert einfach verwenden, dazu hat es viel zu viel Sehnen, Häute und Fett. Ich habe 45 Minuten daran gearbeitet und etwa 1/3 entsorgt. Danach dann allerdings, wie gesagt, ein intensives Geschmackserlebnis. Trotzdem nicht ganz die von Gourmondo gewohnte Qualität.
Dry Aged Rinder Gulasch, vakuumiert
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Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.