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True Wilderness

Dry Aged Milchkalb T-Bone Steak 21 Tage gereift

350 g

(28)
Deutsches Premium-Milchkalbfleisch aus der hohen Rippe, 21 Tage am Knochen gereift – das Dry Aged Tomahawk Steak von True Wilderness spielt in der absoluten Spitzenklasse der Steaks. Das trockengereifte Fleisch schmeckt intensiv aromatisch und gelingt wundervoll zart und saftig. Der Knochen sieht nicht nur toll aus, sondern gibt beim Garen zusätzlich Geschmack ab. Bei indirekter Hitze auf 55°C Kerntemperatur bringen und dann direkt bei hoher Hitze eine braune Kruste verleihen. Nur noch mit Salz bestreuen – absolut perfekt.
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Der Ferrari unter den Rindersteaks! Ein 600 g schweres Tomahawk, also ein extra dickes Entrecôte mit langem Rippenknochen.

Der Begriff Dry Aged bezeichnet ein langes Abhängen unter strenger Kontrolle von Temperatur und Luftfeuchtigkeit über Tage bis Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders intensiv im Geschmack, zart und sehr saftig. Dieses Tomahawk Steak aus der Gold Label Serie ist 21 Tage am Knochen gereift.

Während der gesamten Reifezeit werden die klimatischen Bedingungen gemessen, um den Prozess zu kontrollieren und zu steuern. Den besten Geschmack erreichen die Fleischspezialitäten durch das eigens für die niedersächsische Manufaktur konzipierte System, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Höchstmaß an Hygiene sowohl während der Reifung als auch beim Zuschnitt der Produkte garantiert ein Maximum an Genuss, Qualität und Frische.

Das Premium Dry Aged Beef Tomahawk Steak ist wunderbar für den Grill oder die gusseiserne Pfanne geeignet.

Bei True Wilderness kann man sich absoluter Premium Qualität sicher sein. Der Gourmet und Fleischexperte Rico Schlegel ist Deutschlands Nr. 1 im Bereich Veredlung von Rindfleisch. Er sucht auch jedes Rind einzeln und unter strengen Gesichtspunkten bei ausgewählten Züchtern aus.

Erst unmittelbar vor dem Versand werden die Großstücke geschnitten, und im Anschluss sofort vakuumiert. Dadurch erhalten wir das volle Aroma und liefern mit einer Haltbarkeitsdauer von mindestens 7 Tagen. Unser Fleisch ist dabei absolut frisch und wurde nicht tiefgefroren.

True Wilderness gilt als DER Handwerksbetrieb in Deutschland, wenn es um Fleischveredlung geht. Garant für seine hochwertige Qualität stellt die Auswahl erstklassiger Erzeuger-Betriebe dar: Nur Fleisch, das von Kühen stammt, die auf natürliche Weise gelebt haben, erfüllen die Ansprüche von True Wilderness. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie: Natur pur!

Rico Schlegel, der Kopf hinter True Wilderness, kennt all seine Partner seit langer Zeit und arbeitet nur mit handverlesenen Betrieben zusammen, die seine persönlichen Ansprüche erfüllen. Naturbelassene Qualität dient ihm als Ausgangs-Basis. Anschließend verarbeitet er das geschmacklich unverfälschte Fleisch mit einem Höchstmaß an Know-How, Akribie und Kompromisslosigkeit. 


über den Gründer und Geschäftsführer von True Wilderness: 

Rico Schlegel wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).
Mit der Kombination aus Handwerk, Leidenschaft und Technologiewissen reiste Rico Schlegel zu Rinderfarmen in die entlegensten Regionen Neuseelands und Kanadas, um alles über Aufzucht und Fleischqualität zu lernen. Nur wenige handverlesene Züchter erfüllen heute die strengen Maßstäbe von True Wilderness; Qualitätsmerkmale wie Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch und Haptik sind bei der Selektion ausschlaggebend.
Um den besten Geschmack zu erreichen, wurde eigens für die niedersächsische Manufaktur ein System entwickelt, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Endergebnis sind Dry Aged Produkte, die auf dem Markt ihresgleichen suchen.

 

 

verantw. Lebensmittelunternehmer:
True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe
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28 Rezensionen
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Wow!!!! Ein Traum. Fleischqualität eins A. Wir haben es indirekt gegrillt!!! Das Messer glitt sanft durch das Fleisch und der Geschmack ..... wow
.... nicht schlecht, aber doch auch nicht etwas ganz Gutes----
Angegebenes Gewicht unterschritten. Knochenanteil im Vergleich zum Fleischanteil ungünstig. Als Portinonsgröße ausreichend. Geschmack ist milder wie beim ausgewachsenen Rind. Insgesamt keine Empfehlung.
Besser geht fast nicht, einfach Top Produkt...
Top Qualtät
tolle Qualität, hat lecker geschmeckt - war "etwas klein" :-)
1a Ware, vielen Dank!
die Qualität die ich erwartet habe
Sehr lecher - die Grillanleitung eingehalten und danach war es ein echt leckeres Stück Steak
zuviel fett dran gewesen. zu klein und zu teuer. für den Preis geschmacklich nicht ausreichend.
Dry Aged Milchkalb T-Bone Steak 21 Tage gereift
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Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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