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True Wilderness

Dry Aged Cote de Boeuf von der Färse 35 Tage gereift

500 g

(26)
Das Dry Aged Côte de Boeuf kommt von deutschen Färsen (geschlechtsreifes Rind vor der ersten Kalbung, max. 36 Monate alt) aus Weidehaltung. Es wird aus der Hohen Rippe des Rindes zwischen der 8. und 12. Rippe geschnitten. Der Wirbelknochen wird entfernt und die äußere Fettauflage zugeschnitten. Dieses Stück von auserlesenen Färsen wird 35 Tage am Knochen gereift und ist ein absolutes Spitzenprodukt - perfekt für den Grill oder Beefer!
21,90 €*
(43,80 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

True Wilderness gilt als DER Handwerksbetrieb in Deutschland, wenn es um Fleischveredlung geht. Garant für seine hochwertige Qualität stellt die Auswahl erstklassiger Erzeuger-Betriebe dar: Nur Fleisch, das von Kühen stammt, die auf natürliche Weise gelebt haben, erfüllen die Ansprüche von True Wilderness. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie: Natur pur!

Rico Schlegel, der Kopf hinter True Wilderness, kennt all seine Partner seit langer Zeit und arbeitet nur mit handverlesenen Betrieben zusammen, die seine persönlichen Ansprüche erfüllen. Naturbelassene Qualität dient ihm als Ausgangs-Basis. Anschließend verarbeitet er das geschmacklich unverfälschte Fleisch mit einem Höchstmaß an Know-How, Akribie und Kompromisslosigkeit. 


über den Gründer und Geschäftsführer von True Wilderness: 

Rico Schlegel wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).
Mit der Kombination aus Handwerk, Leidenschaft und Technologiewissen reiste Rico Schlegel zu Rinderfarmen in die entlegensten Regionen Neuseelands und Kanadas, um alles über Aufzucht und Fleischqualität zu lernen. Nur wenige handverlesene Züchter erfüllen heute die strengen Maßstäbe von True Wilderness; Qualitätsmerkmale wie Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch und Haptik sind bei der Selektion ausschlaggebend.
Um den besten Geschmack zu erreichen, wurde eigens für die niedersächsische Manufaktur ein System entwickelt, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Endergebnis sind Dry Aged Produkte, die auf dem Markt ihresgleichen suchen.

 

 

verantw. Lebensmittelunternehmer:
True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe
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Bewertungen (26)

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26 Rezensionen
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Super
Geschmacklich der Hammer
leider war das Fleisch etwas zäh, daher einen Punkt Abzug. Geschmacklich aber wirklich ein Genuss!
Gutes Fleisch
Guuuut!
Ein tolles Stück Fleisch
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Lieferung schnell, Verpackung sehr gut.
****
Sehr fein im Geschmack
hat nicht das besprochen was beschrieben war leider
Ein deutsche 5-wöchige trockene Veredelung macht das Rindvieh zur Delikatesse.
Dry Aged Cote de Boeuf von der Färse 35 Tage gereift
Dry Aged Cote de Boeuf von der Färse 35 Tage gereift
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Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.