Kennenlernwochen auf gourmondo - tauche ein in die Welt unserer Manufaktur Domaines Kilger und profitiere von attraktiven Preisen auf Spitzenweine, Edelfleisch und Edelbrände - nur für kurze Zeit, bis 28. Februar!


Die Weinreben der Domaines Kilger wachsen naturnah in ausgesuchten Spitzenlagen der Steiermark und des Burgenlands heran. Mit größter Sorgfalt, handwerklicher Finesse und großen Visionen wird hier das Temperament der einzelnen Terroirs zu höchster Eleganz entwickelt. Die Weiß- und Roséweine werden vom südsteirischen Winzer Walter Polz auf dem Weingut am Lamberg bei Wies vinifiziert. Höchstmögliche naturbelassene Qualität hat er zu seiner Lebensaufgabe gemacht. Die Rotweine vinifiziert der begnadete Blaufränkisch-Macher Uwe Schiefer aus Reben, die auf ausdrucksstarkten Schiefer- und Kalkböden des burgenländischen Weinguts Welgersdorf, im Eisenberggebiet wachsen.

Weine & Frizzante

Edelfleisch vom Bison, Büffel & Hirsch

Entdecke langsam herangereiftes Gourmetfleisch mit einem unvergleichbaren Geschmack. In handwerklicher Perfektion wird das Fleisch von Bison, Büffel und Hirsch zu einer ausgefallenen Auswahl veredelt. Kompromisslos artgerecht – in einer für übliche Biofleisch-Richtlinien unvergleichlichen Dimension.

Edelbrände

Entdecke hochwertige Destillate, die ein doppeltes Brennverfahren genießen. Dadurch entfalten die Zutaten edle Aromen, die die Nase mit eleganten Düften verzaubern. Fein ausbalancierte, dichte und komplexe Geschmäcker verführen den Gaumen und bieten einen angenehmen Nachdruck im Abgang.