Produktbild

De Cecco

De Cecco Sugo alla Bolognese

400 g

(4)
Das hier angebotene Sugo alla Bolognese von DeCecco wird nach traditionellem Rezept hergestellt. Die frische Verarbeitung des Gemüses und des hochwertigem Fleisches, sowie die Verwendung von Extra Vergine Olivenöl spiegelt sich im herrlichen Geschmack der Soße wieder.
3,49 €*
(8,73 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
später wieder lieferbar

Das hier angebotene Sugo alla Bolognese von DeCecco wird nach traditionellem Rezept hergestellt. Die frische Verarbeitung des Gemüses und des hochwertigem Fleisches, sowie die Verwendung von Extra Vergine Olivenöl spiegelt sich im herrlichen Geschmack der Soße wieder. Sugo alla Bolognese besitzt einen runden Fleischgeschmack mit feinem Tomatenaroma. Die Soße braucht nur kurz aufwärmen werden (auf dem Herd oder in der Mikrowelle) und schon duftet es nach Italien...
Guten Appetit!

Vor über hundert Jahren beginnt in den Abruzzen eine Geschichte, die, wie jedes große Unternehmen, aus Menschen und Leidenschaften besteht. Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco. Seit 1886 stellen sie Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Mit der Zeit hat sich vieles verändert, doch unverändert bleibt hingegen der Wille, die Produktionsgrundprinzipien des Gründers zu überliefern, zu bewahren und zu konsolidieren: auserlesene Weizensorten, frischer Grieß aus der eigenen Mühle, Bronze-Siebe, lange Niedertemperaturtrocknung und konstante Qualitätskontrolle.

De Cecco sucht ausschließlich die besten Hartweizensorten aus. Die Körner werden dann sorgfältig gereinigt, und wenn nichts weiter als Weizen zurückbleibt, kommt das Mahlen, das immer in der eigenen De Cecco-Mühle erfolgt. Nur mit einer eigenen Mühle kann man stets frischen Grieß benutzen. Beim Mahlen werden dem Weizen alle seine Schichten abgezogen, bis zum Herzen, dem nobelsten Teil. Nach dem Mahlen wird der frische Grieß mit kaltem Quellwasser vermengt. Mit dem Bronze-gezogenen Teig werden dann die Formen der De Cecco-Nudeln ins Leben gerufen. Danach beginnt die Trocknung, was eine lange Wartezeit erfordert. Neben außergewöhnlichen Nudelspezialitäten steht der Name De Cecco heute auch für die dazugehörigen hochwertigen Pasta-Soßen.

Herstellungsland:
Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Andu-Pez Lebensmittel GmbH, Westhafenstraße 1, 13353 Berlin
Herkunftsland:
Italien
Zutaten:
Tomatenfruchtfleisch 47%, Rindfleisch 15%, Schweinefleisch 9%, Tomatenmark, Möhren, Zwiebeln, Zucker, SELLERIE, Salz, modifizierte Stärke, roter WEIN (enthält SULFITE), natives Olivenöl extra, MILCHSÄURE, natürliche Aromen, Gewürze, Kräuter
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie, Sulfite
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    327
  • Kalorien (kcal):
    78
  • Fett:
    3.9
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    1.2
  • Kohlenhydrate:
    4.7
  • davon Zucker:
    3.7
  • Ballaststoffe:
    1.2
  • Eiweiß:
    5.5
  • Salz:
    1.17
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (4)

(4)
4 Rezensionen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Wirklich gut
Eine wirklich sehr schmackhafte und gute Pastasauce
lecker
ich finde es sehr lecker und man hat keine Arbeit
Sehr gut!
Diese Bolognese-Soße schmeckt wie selbstgekocht! Leckere und schnelle Alternative.
wirklich lecker, wenn es mal schnell gehen muß!
De Cecco Sugo alla Bolognese
De Cecco Sugo alla Bolognese
3,49 €*
(8,73 € / kg)
später wieder lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.