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De Cecco

De Cecco Penne Rigate Con Spinaci No.41

500 g

Die Penne gehören der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an, sie haben einen Durchmesser von ca. 8 mm und sind ca. 50 mm lang. Die Penne rigate eignen sich bestens für Nudelgerichte aus dem Ofen, können aber auch einfach mit Schweinefleisch- oder Rindfleischsoßen angerichtet werden.
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Wie alle De Cecco Nudeln, werden auch die Spinatspezialitäten mit den besten Hartweizensorten hergestellt. Auch der Spinat ist nicht bloß gefriergetrocknetes Pulver. Es ist echter Blattspinat, der noch frisch und zart sofort nach der Ernte tiefgekühlt wird. Denselben Spinat den erfahrene Hausfrauen auf dem Markt einkaufen. Nur der beste Spinat schafft es, De Cecco Spinat zu werden.

Die Penne gehören der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an, sie haben einen Durchmesser von ca. 8 mm und sind ca. 50 mm lang. Die Penne rigate eignen sich bestens für Nudelgerichte aus dem Ofen, können aber auch einfach mit Schweinefleisch- oder Rindfleischsoßen angerichtet werden. Hervorragend schmecken sie auch zu Gemüsesoßen mit Peperoni, Zucchini oder Artischocken usw.

Kochzeit: 13 Minuten in reichlich Salzwasser kochen.
Nährwerte: Energie 360 kcal (1510 KJ); Proteine 13g; Eiweiss 73,5g; Fett 1,8g
Haltbarkeit: Vorzugsweise trocken lagern und vor Licht schützen.

Vor über hundert Jahren beginnt in den Abruzzen eine Geschichte, die, wie jedes große Unternehmen, aus Menschen und Leidenschaften besteht. Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco. Seit 1886 stellen sie Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Mit der Zeit hat sich vieles verändert, doch unverändert bleibt hingegen der Wille, die Produktionsgrundprinzipien des Gründers zu überliefern, zu bewahren und zu konsolidieren: auserlesene Weizensorten, frischer Grieß aus der eigenen Mühle, Bronze-Siebe, lange Niedertemperaturtrocknung und konstante Qualitätskontrolle.

De Cecco sucht ausschließlich die besten Hartweizensorten aus. Die Körner werden dann sorgfältig gereinigt, und wenn nichts weiter als Weizen zurückbleibt, kommt das Mahlen, das immer in der eigenen De Cecco-Mühle erfolgt. Nur mit einer eigenen Mühle kann man stets frischen Grieß benutzen. Beim Mahlen werden dem Weizen alle seine Schichten abgezogen, bis zum Herzen, dem nobelsten Teil. Nach dem Mahlen wird der frische Grieß mit kaltem Quellwasser vermengt. Mit dem Bronze-gezogenen Teig werden dann die Formen der De Cecco-Nudeln ins Leben gerufen. Danach beginnt die Trocknung, was eine lange Wartezeit erfordert. Neben außergewöhnlichen Nudelspezialitäten steht der Name De Cecco heute auch für die dazugehörigen hochwertigen Pasta-Soßen.

Herstellungsland:
Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Feinkost Spina GmbH & Co. KG, Seestraße 14, 01445 Radebeul
Herkunftsland:
Italien
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß, Wasser, Spinat
Allergene:
Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    1506
  • Kalorien (kcal):
    355
  • Fett:
    1.8
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    0.3
  • Kohlenhydrate:
    70
  • davon Zucker:
    2.4
  • Ballaststoffe:
    3.5
  • Eiweiß:
    13
  • Salz:
    0.01
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Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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