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De Cecco

De Cecco Fettuccine all'uovo No.303

500 g

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Fettuccine können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Soßen angerichtet werden. In den Nudelrezepten werden sie meistens mit Tomaten oder Fleischragout empfohlen, aber besonders gut schmecken sie auch mit Fischsoßen und insbesondere mit Meeresfrüchten.
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Die Fettuccine all'uovo Nr 303 von De Cecco gehören der Familie der flachen Langformate an, sind 0,90 mm dick und 7,10 mm breit. Die genaue geografische Herkunft dieser Nudelart ist nur schwer zu bestimmen, da sie in ganz Italien manchmal auch mit unterschiedlichen lokalen Bezeichnungen verbreitet ist. Wahrscheinlich stammt sie ursprünglich aus der Region Lazio, wo sie heute noch der Stolz der regionalen Küche sind. Fettuccine können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Soßen angerichtet werden. In den Nudelrezepten werden sie meistens mit Tomaten oder Fleischragout empfohlen, aber besonders gut schmecken sie auch mit Fischsoßen und insbesondere mit Meeresfrüchten.

Kochzeit: 7 Minuten in reichlich Salzwasser kochen.
Nährwerte: Energie 375 kcal (1570 KJ); Proteine 14,5g; Eiweiss 70g; Fett 4g
Haltbarkeit: Vorzugsweise trocken lagern und vor Licht schützen.

 

Vor über hundert Jahren beginnt in den Abruzzen eine Geschichte, die, wie jedes große Unternehmen, aus Menschen und Leidenschaften besteht. Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco. Seit 1886 stellen sie Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Mit der Zeit hat sich vieles verändert, doch unverändert bleibt hingegen der Wille, die Produktionsgrundprinzipien des Gründers zu überliefern, zu bewahren und zu konsolidieren: auserlesene Weizensorten, frischer Grieß aus der eigenen Mühle, Bronze-Siebe, lange Niedertemperaturtrocknung und konstante Qualitätskontrolle.

De Cecco sucht ausschließlich die besten Hartweizensorten aus. Die Körner werden dann sorgfältig gereinigt, und wenn nichts weiter als Weizen zurückbleibt, kommt das Mahlen, das immer in der eigenen De Cecco-Mühle erfolgt. Nur mit einer eigenen Mühle kann man stets frischen Grieß benutzen. Beim Mahlen werden dem Weizen alle seine Schichten abgezogen, bis zum Herzen, dem nobelsten Teil. Nach dem Mahlen wird der frische Grieß mit kaltem Quellwasser vermengt. Mit dem Bronze-gezogenen Teig werden dann die Formen der De Cecco-Nudeln ins Leben gerufen. Danach beginnt die Trocknung, was eine lange Wartezeit erfordert. Neben außergewöhnlichen Nudelspezialitäten steht der Name De Cecco heute auch für die dazugehörigen hochwertigen Pasta-Soßen.

Herstellungsland:
Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Feinkost Spina GmbH & Co. KG, Seestraße 14, 01445 Radebeul
Herkunftsland:
Italien
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß, EIER, Wasser
Allergene:
Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen, Eier
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    1493
  • Kalorien (kcal):
    352
  • Fett:
    1.5
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    0.3
  • Kohlenhydrate:
    70.2
  • davon Zucker:
    3.4
  • Ballaststoffe:
    2.9
  • Eiweiß:
    13
  • Salz:
    0.01
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Sehr gute Pasta
Ich hab schon lange keine so gute Nudel mehr gehabt. Schön al`dente und wunderbar im Geschmack.
Meine Traumnudeln
Es gibt nichts Besseres ! ob mit Butter, Parmesan, Trüffeln einfach Klasse
De Cecco Fettuccine all'uovo No.303
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Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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