Classic Chai Tee BIO
Ayurvedisch
Traditioneller indischer Tee ohne Zusatzstoffe, Zucker und Milchpulver.

Gewürzmühle Rosenheim
Classic Chai Tee BIO
Ayurvedisch
Das traditionelle, Indische Teegetränk unterscheidet sich von üblichen Gewürztees vor allem durch die Zugabe von Milch. Der Ursprung dieses Gewürztees liegt in der ayurvedischen Gesundheitslehre. Zunächst wurde der Chai Tee vermutlich nur mit Gewürzen erzeugt, bis mit der Entdeckung des in Indien heimischen Assam Tees eine weitere Komponente hinzukam. Natürlich ist das Rezept dieser Teemischung ohne Zusatzstoffe, Zucker und Milchpulver, so dass du den Milch- und Zuckeranteil selbst bestimmen kannst.
Zubereitung & Dosierung: Wir empfehlen 3 gehäufte Teelöffel (ca.10g) in 500 ml kochendes Wasser einzurühren und das Wasser weitere 5-10 Minuten köcheln zu lassen. Anschließend 250ml Milch hinzugeben, den Chai nochmal kurz aufkochen und mit 2 EL Honig oder Kokosblütenzucker süßen. Tipp: Koche einen Sirup aus der Gewürzmühle Chai Mischung.
Gewürzmühle Rosenheim
Die Gewürzmühle Rosenheim besteht seit 60 Jahren und hat sich zu ihrer Aufgabe gemacht Gewürze zu verarbeiten und zu veredeln.
Die Manufaktur legt größten Wert auf die Produktion der Premiumgewürze ohne Aromazusätze, chemische Komponenten, Stearate, Rieselhilfen oder Weichmacher.
Diese jahrhundertealte Tradition wird bei einem Besuch in der historischen Gewürzmanufaktur in Bad Endorf zum Erlebnis!
Zertifizierung
Gewürzmühle Simon Mendel GmbH, Im Gewerbegebiet 2, 83093 Bad Endorf, Deutschland
Weitere interessante Artikel
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!