Produktbild

H&S

Chinesische Glasnudeln

200 g

(5)
Da die Nudeln geschmacksneutral sind, werden Sie nie allein serviert, sondern müssen mit anderen Zutaten oder intensiven Gewürzen vermischt werden. Große Verwendung finden Glasnudeln bei vegetarischen Gerichten, in chinesischen Fondues oder in vietnamesischen Frühlingsrollen.
0,99 €*
(4,95 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
Glasnudeln sind auch unter dem Begriff Mungbohnen-Nudeln, durchsichtige Nudeln oder Bohnenfäden bekannt. Sie werden aus grünen Mungbohnen (denselben Bohnen die zum Keimen von Sprossen verwendet werden) hergestellt. Trotz der sehr dünnen Fäden bleiben Glasnudeln nach dem Kochen fest und beständig. Sie werden nicht matschig, sondern behalten hervorragend Ihre einmalige Konsistenz.
Da die Nudeln geschmacksneutral sind, werden Sie nie allein serviert, sondern müssen mit anderen Zutaten oder intensiven Gewürzen vermischt werden. Große Verwendung finden Glasnudeln bei vegetarischen Gerichten, in chinesischen Fondues oder in vietnamesischen Frühlingsrollen.
Die Zubereitung von Glasnudeln ist denkbar einfach: die Nudeln mit heißem Wasser für 10-15 Minuten einweichen - fertig! Um sie besser essen zu können, empfehlen wir die weichen Nudeln mit einer Schere oder einem scharfen Messer zu zerteilen.
Die Glasnudeln dieser Packung wurden in vier praktische Portionen unterteilt, so stellt die Verwendung kleinerer Mengen kein Problem dar.
Herstellungsland:
China
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B. V. Sperwerweg 1, Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland:
China
Zutaten:
Mungbohnenstärke, Erbsenstärke, Wasser
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    1462
  • Kalorien (kcal):
    344
  • Fett:
    0
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    0
  • Kohlenhydrate:
    86
  • davon Zucker:
    0
  • Eiweiß:
    0
  • Salz:
    0.04
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (5)

(5)
5 Rezensionen
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Habe dieses Produkt zum wiederholten mal bestellt
Sehr gut
Ware in Ordnung
Lecker
Schmecken sehr gut mit gebratenen Gemüse und viel Sojasoße.
Super Konsistenz
Die feinen Nudeln aus Mungbohnen haben durch den hohen Proteingehalt eine sehr gute Konsistenz, die nicht mit Hartweizengrießnudeln o.ä. vergleichbar ist. Sie garen schnell (ca. 3 bis 5 Min.) und bleiben über längere Zeit bißfest, man kann sie deshalb auch gut für asiatische Kaltgerichte und Salate verwenden und vorbereiten. In Suppen werden sie nicht gleich matschig. Eine gute Alternative bei Glutenunverträglichkeit.
Chinesische Glasnudeln
Chinesische Glasnudeln
0,99 €*
(4,95 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.