Produktbild

Fromi

Camembert de Normandie (Rohmilch) - AOP La Tradition

250 g

(12)
Dieser Original Camembert aus Rohmilch aus der Normandie wird mindestens 5 mal Löffelgeschöpft. Erst durch die Reifung bekommt dieser Camembert seinen typischen, vollaromatischen Geschmack. Ein Klassiker!
4,99 €*
(19,96 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
Ein französischer Weichkäse aus mikrofiltrierter Kuhrohmilch. Mit fortgeschrittenem Reifegrad entfaltet sich sein Geschmack von mild, milchig bei jungem Camembert, über champignonartig, aromatisch bis hin zu streng würzig. Der cremige Käse eignet sich zum puren Genießen oder auch zum Überbacken.

Der Brotpartner für diesen Camembert muss vor allem knusprig sein. Daher mag er Stangenbrote in allen Variationen. Als flüssiger Begleiter passt Cidre aus seiner Heimat, der Normandie. Beim Wein vor allem Weißweine: Tokay Pinot Gris aus dem Elsass, Sancerre oder weißer Graves. Wer lieber Rotwein mag, greift zu einem Saint-Emilion

Aus mikrofiltrierter Kuh-Rohmilch hergestellt
: Die Milch wird dabei nicht wie beim Pasteurisieren oder Thermisieren erhitzt, sondern auf Mikrongröße filtriert. Dadurch werden alle Bakterien zurückgehalten. Der Reifungsprozess beträgt in der Regel 2-3 Wochen.

Fromi steht wahrlich für französische Käsekunst. Der traditionsreiche Käseimporteur führt eine große Auswahl der besten Käse, meist aus Rohmilch, von kleinen feinen Käsereien aus ganz Frankreich und der Welt. Die Sorten werden streng kontrolliert und nach geschmacklichen Kriterien beurteilt. Natürlich steht die traditionelle handwerkliche Kunst der Käseherstellung immer im Vordergrund.


Wir wählten Käse für Sie aus den besten traditionell hergestellten Käsespezialitäten aus ganz Frankreich aus. Probieren Sie Fromis Kuh-, Schafs- und Ziegenmilchkäse.


-> Gelangen Sie hier zur Fromi Käse – übersicht.

Herstellungsland:
Frankreich
verantw. Lebensmittelunternehmer:
FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim
Herkunftsland:
Frankreich
Zutaten:
KUHMILCH, Lab (tierisch), Salz, Käsereifekulturen
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
8
Abtropfgewicht:
250
Abtropfgewicht Einheit:
g
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    1169
  • Kalorien (kcal):
    282
  • Fett:
    22
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    13.7
  • Kohlenhydrate:
    0.5
  • davon Zucker:
    0.5
  • Eiweiß:
    20
  • Salz:
    1.8
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (12)

(12)
12 Rezensionen
5 Sterne
(11)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
sehr gut
unzuverlässig
sehr lecker
sehr feines würziges Aroma...toll
Super Käse, toll im Geschmack.
Schmeckt so lecker, wie man es von Ihnen gewohnt ist und erwartet hat.
klasse
Herrlich
Bester!
ein Gaumengenuss
Ein wunderbarer Rohmilchkäse der mild und cremig bei guter Zimmertemperatur ein Gaumenkitzeler ist. Mit selbstgebackenem Baquette nach Pariser Art und einem Glas Rotwein genossen, lebt dieser Camembert nicht lange. Also muss man nachbestellen.
Camembert de Normandie (Rohmilch) - AOP La Tradition
Camembert de Normandie (Rohmilch) - AOP La Tradition
4,99 €*
(19,96 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.