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Metzgerei Max

Burger vom Jura-Wagyu Rind

600 g

(5)
4 Premium-Burger-Patties á 150g vom 6 Wochen gereiftem Jura-Wagyu-Rind. Diese Luxus-Variante eines Burgers überzeugt uns durch den unvergleichbaren Geschmack, denn dieser Burger zergeht einfach auf der Zunge.
17,90 €*
(29,83 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
Die Kreuzung aus Wagyu und Angus Rindern kommt aus dem Jura Gebirge und ist mindestens 6 Wochen in der Himalaya-Salzkammer gereift. Das verleiht den Burgern eine kräftige Aromatik. Die Starke Marmorierung des Fleisches sorgt für die unverkennbare Cremigkeit.

Das Team der Metzgerei Max aus Hof im Nordosten Bayerns legt größten Wert auf Rückverfolgbarkeit, Nachhaltigkeit, Qualität und Tradition.

Hier lautet das Motto: Natürlich – Gesund – Genießen 

Die Manufaktur Max verarbeitet nur Rohstoffe aus der Landwirtschaft vor Ort. So ergeben sich kurze und für die Tiere stressfreie Transportwege. Das Fleisch stammt ausschließlich von regionalen Weidelandrindern in Mutterkuhhaltung. Die Charolais-, Galloway-, Limousin-, schottischen Hochland- und deutschen Angus-Rinder wachsen im natürlichen Herdeverband auf. Dabei steht die Milch der Mutterkühe ausschließlich den Kälbern zur Verfügung. Dank der Vielfalt an Rinderrassen bietet sich geschmackliche Abwechslung für höchste kulinarische Ansprüche. Nur reine, fein abgeschmeckte Qualitätsgewürze kommen bei der Produktion von Fleisch- und Wurstwaren zum Einsatz. Ein Maximum an Hygiene ist so selbstverständlich wie die geschmackvolle Präsentation der Waren. So verwöhnen alle Produkte der Metzgerei Max Gaumen und Augen zugleich! 

Hochwertige Naturprodukte brauchen Zeit und Liebe

Durch die artgerechte Haltung wachsen die Tiere langsamer - Wachstumsförderer in der Fütterung sind absolut tabu! Dadurch, sowie durch kräuterreiches Grundfutter, grüßzügigen Bewegungsfreiraum und eine lange Reifezeit, kann eine wesentlich höhere Fleischqualität entstehen. Rindfleisch aus der Metzgerei Max reift 2 Wochen am Knochen in einer sogenannten "stillen Kühlung", durch die das Fleisch an Gewicht verliert, dabei aber an Eigengeschmack gewinnt. Erst dann wird das Rind in handelsübliche Cuts zerteilt und ggf. verschieden weiter gereift.

Kein Wunder, dass die Metzgerei vom Feinschmecker Magazin schon zum Metzger des Jahres gewählt wurde und für die Käfer Wiesnschänke seit Jahren wechselnde Wiesn-Spezialitäten kreieren darf!

Herstellungsland:
Deutschland
verantw. Lebensmittelunternehmer:
M. Max Fleischerfachgeschäft GmbH, Quetschenweg 32, 95030 Hof
Herkunftsland:
Deutschland
Zutaten:
Zutaten: 99% Rindfleisch, Speisesalz, Pfeffer schwarz.
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
120
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    667
  • Kalorien (kcal):
    157
  • Fett:
    13.2
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    6.3
  • Eiweiß:
    20.5
  • Salz:
    0.2
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Bewertungen (5)

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5 Rezensionen
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der besondere Geschmack vom Jura-Wagyu Rind
Entäuschung
Zu trocken,zu stark gewürzt. So schmeckt definitiv kein Burger vom Jura Wagyu.Ich kaufe es , wenn vorhanden beim Metzger meines vertrauens.
sehr lecker mit wenig Fettanteil, ideal wenn man wenig Zeit zum kochen hat
sehr lecker
Megalecker und medium zu grillen.............
Burger vom Jura-Wagyu Rind
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Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

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