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Metzgerei Max

Burger vom Fränkischen Weidelandrind

600 g

Bei der Herstellung dieser Burger-Patties wird ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald verwendet. Daher besitzen sie etwas mehr Biss und enthalten bis zu dreimal mehr wertvolle Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Die Metzgerei Max schmeckt die Patties mit ihrer hauseigenen Würzmischung ab und gart sie vor. So können Sie sie direkt auf den Grill oder in die Pfanne geben und so lange anbrutzeln, bis sie ihre herzhaften Röstaromen für den perfekten Burger entwickelt haben!
16,90 €*
(28,17 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Das Team der Metzgerei Max aus Hof im Nordosten Bayerns legt größten Wert auf Rückverfolgbarkeit, Nachhaltigkeit, Qualität und Tradition.

Hier lautet das Motto: Natürlich – Gesund – Genießen 

Die Manufaktur Max verarbeitet nur Rohstoffe aus der Landwirtschaft vor Ort. So ergeben sich kurze und für die Tiere stressfreie Transportwege. Das Fleisch stammt ausschließlich von regionalen Weidelandrindern in Mutterkuhhaltung. Die Charolais-, Galloway-, Limousin-, schottischen Hochland- und deutschen Angus-Rinder wachsen im natürlichen Herdeverband auf. Dabei steht die Milch der Mutterkühe ausschließlich den Kälbern zur Verfügung. Dank der Vielfalt an Rinderrassen bietet sich geschmackliche Abwechslung für höchste kulinarische Ansprüche. Nur reine, fein abgeschmeckte Qualitätsgewürze kommen bei der Produktion von Fleisch- und Wurstwaren zum Einsatz. Ein Maximum an Hygiene ist so selbstverständlich wie die geschmackvolle Präsentation der Waren. So verwöhnen alle Produkte der Metzgerei Max Gaumen und Augen zugleich! 

Hochwertige Naturprodukte brauchen Zeit und Liebe

Durch die artgerechte Haltung wachsen die Tiere langsamer - Wachstumsförderer in der Fütterung sind absolut tabu! Dadurch, sowie durch kräuterreiches Grundfutter, grüßzügigen Bewegungsfreiraum und eine lange Reifezeit, kann eine wesentlich höhere Fleischqualität entstehen. Rindfleisch aus der Metzgerei Max reift 2 Wochen am Knochen in einer sogenannten "stillen Kühlung", durch die das Fleisch an Gewicht verliert, dabei aber an Eigengeschmack gewinnt. Erst dann wird das Rind in handelsübliche Cuts zerteilt und ggf. verschieden weiter gereift.

Kein Wunder, dass die Metzgerei vom Feinschmecker Magazin schon zum Metzger des Jahres gewählt wurde und für die Käfer Wiesnschänke seit Jahren wechselnde Wiesn-Spezialitäten kreieren darf!

Herstellungsland:
Deutschland
verantw. Lebensmittelunternehmer:
M. Max Fleischerfachgeschäft GmbH, Quetschenweg 32, 95030 Hof
Herkunftsland:
Deutschland
Zutaten:
Zutaten: 87% Rindfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Zwiebel, Kartoffelstärke, Palmfett, Gewürzextrakte, Gewürze (enthält SELLERIE), Würze, Kräuter, Invertzucker, Rapsöl, Zwiebelpulver, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Säuerungsmittel: Natriumdiacetat.
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
120
Abtropfgewicht:
0
Allergene:
Sellerie
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    655
  • Kalorien (kcal):
    154
  • Fett:
    7.5
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    6.5
  • Eiweiß:
    20.8
  • Salz:
    0.2
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Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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