Lieblingsprodukte
![]() |
Zartbitterschokoladen-Creme - Crema Gianduia fondente e al latte330 g 7,80 €
(23,64 €/kg)
inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
|
Die Kakao-Zartbitter-Schokoladencreme aus besten Kakaobohnen bekommt durch Zugabe von Mandeln einen besonders intensiven Geschmack.

Perfekt für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse.
Es ist das Jahr 1826. Die Schokolade ist gerade im Begriff, sämtliche Herzen Europas zu erobern. Auch der Italiener Pier Paul Caffarel wurde von der exotischen Rarität betört und erfüllt sich einen Traum: Er eröffnet in Turin als einer der ersten Europäer überhaupt ein Schokoladenlabor – und schreibt damit Geschichte. Schokoladengeschichte.
Zwanzig Jahre später revolutioniert die Manufaktur Caffarel aus einer Not heraus ihr Handwerk. Wegen astronomischer Luxussteuern auf Schokolade, diktiert von Napoleon, kombiniert Caffarel ihre hochwertige Schokolade mit heimischen Haselnüssen. Ergebnis ist die Gianduia, die wahrscheinlich feinste Haselnuss-Nougat-Schokolade der Welt und die erste einzeln verpackte Praline überhaupt.
Bis heute folgt der Traditionsbetrieb mit eigens entwickelten Maschinen und vielen manuellen Produktionsschritten den über die Jahrzehnte perfektionierten Rezepturen. Der größte Luxus ist aber die Geduld, mit der Caffarel ihr Handwerk ausübt. Die piemontesischen Haselnüsse sowie die Schokolade aus Ecuador und Ghana werden unter strengen Kriterien handverlesen und nur wenige Kilometer von den Haselnussplantagen entfernt in Luserna San Giovanni verarbeitet. Caffarel ist mit Stolz Made in Italy – und wir sind ein Fan.
Produkteigenschaften
Bezeichnung
Zartbitterschokoladen-Creme - Crema Gianduia fondente e al latte
Menge
330 g
Hergestellt in
Italien
Artikelnummer
1001053101
EAN
8013108430596
Schokoladenart
Bitterschokolade, Tafeln
Herkunftsland
Italien