Lieblingsprodukte

Zartbitterschokoladen-Creme - Crema Gianduia fondente e al latte

330 g

7,80 €

(23,64 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Die Kakao-Zartbitter-Schokoladencreme aus besten Kakaobohnen bekommt durch Zugabe von Mandeln einen besonders intensiven Geschmack.

Perfekt für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse.

Es ist das Jahr 1826. Die Schokolade ist gerade im Begriff, sämtliche Herzen Europas zu erobern. Auch der Italiener Pier Paul Caffarel wurde von der exotischen Rarität betört und erfüllt sich einen Traum: Er eröffnet in Turin als einer der ersten Europäer überhaupt ein Schokoladenlabor – und schreibt damit Geschichte. Schokoladengeschichte.

Zwanzig Jahre später revolutioniert die Manufaktur Caffarel aus einer Not heraus ihr Handwerk. Wegen astronomischer Luxussteuern auf Schokolade, diktiert von Napoleon, kombiniert Caffarel ihre hochwertige Schokolade mit heimischen Haselnüssen. Ergebnis ist die Gianduia, die wahrscheinlich feinste Haselnuss-Nougat-Schokolade der Welt und die erste einzeln verpackte Praline überhaupt.

Bis heute folgt der Traditionsbetrieb mit eigens entwickelten Maschinen und vielen manuellen Produktionsschritten den über die Jahrzehnte perfektionierten Rezepturen. Der größte Luxus ist aber die Geduld, mit der Caffarel ihr Handwerk ausübt. Die piemontesischen Haselnüsse sowie die Schokolade aus Ecuador und Ghana werden unter strengen Kriterien handverlesen und nur wenige Kilometer von den Haselnussplantagen entfernt in Luserna San Giovanni verarbeitet. Caffarel ist mit Stolz Made in Italy – und wir sind ein Fan.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Zartbitterschokoladen-Creme - Crema Gianduia fondente e al latte

Menge

330 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1001053101

EAN

8013108430596

Schokoladenart

Bitterschokolade, Tafeln

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
2 Rezensionen
4,5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt