Lieblingsprodukte

Aprikosenkonfitüre der Sorte Bergeron

30 g

1,90 €

(63,33 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Alain Milliat ist verliebt in den Geschmack vollreifer Früchte.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  12,89 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Alain Milliat ist verliebt in den Geschmack vollreifer Früchte. Der Franzose aus Orliénas nahe Lyon arbeitet eng mit den Obstbauern zusammen, die ihm zum exakt bestimmten Zeitpunkt ihre Früchte liefern. Deren Reifezustand wird im Sommer täglich von Milliats Mitarbeitern überprüft, bevor sie geerntet werden dürfen. Im Juli wurden die Aprikosen der Sorte Bergeron für diese Konfitüre gepflückt. Sie wachsen südlich von Lyon. Ihr Geschmack ist frisch-fruchtig und typisch mit einer leichten Säure {63% Fruchtanteil}.

Alain Milliat wurde als Sohn eines alt eingesessenen Landwirtes in Frankreich geboren und lebt in einer der geografisch günstigsten Lagen für den Anbau und die Herstellung der besten Früchte und Fruchtprodukte.

 

Alles begann für Alain Milliat damit, für seine Kunden absolut vollkommene Kirschen anzubauen.



In der Hauptstadt der Gastronomie überzeugte er mit seinen Ausnahmeprodukten sofort Paul Bocuse und die Häuser der Kette Relais Châteaux.

 

Inzwischen bietet er eine Produkt-Range von über 25 Säften und Fruchtnektaren an. Von denen Gourmondo Ihnen die besten 10 Sorten ausgesucht hat und in das Portfolio aufgenommen hat. Denn unsere Einkäufer sind immer auf der Suche nach dem besten, was die Kulinarik dieser Erde zu bieten hat.

 

Die Früchte für die Säfte und Fruchtnektare von Alain Milliat  stammen aus ausgewählten Gebieten in Frankreich und der Welt. Kirschnektar, sowie Apfel- und Quittensaft aus den Gebieten um Lyon und der Forez-Landschaft, Reinette-Apfelsaft und Erdbeernektar aus der Lyoner Umgebung und dem Haut-Vivarais, oder noch feiner, Nektar aus den Walderdbeeren der Sorte Mara aus dem Vienne-Gebiet, aber auch Tomaten-, Karotten- und Rote-Beete-Säfte aus hervorragender Anbaugebieten.

Kalorien (kcal) 253
Kalorien (kJ) 998
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 58,2 g
- davon Zucker 58,2 g
Balaststoffe 1 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,02 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Aprikosenkonfitüre der Sorte Bergeron

Zutaten

Aprikosen, Zucker, Geliermittel: Pektin

Menge

30 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

2000012877

EAN

4052667086749

Brennwert

998

Eiweiß

0,5

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Allergene

keine

Brotaufstrichart

Konfitüre

Herkunftsland

Frankreich

Bewertungen

5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
2 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt