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Block House

Block House Uruguay Rinderhüftsteak am Stück

570 g

(86)
Original Block House Hüftsteak aus Uruguay in erstklassiger Qualität, entfettet und von Häuten und Sehnen befreit – perfekt zum Grillen und Braten. Das Gewicht beträgt ca. 750 g.
21,90 €*
(38,42 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Das Block House Filet aus der Hüfte stammt von ausgewählten Block House Rindern aus Uruguay und ist von erstklassiger Qualität. Es ist bereits entfettet und hat nur noch wenig Knochenhaut und Bindegewebe am Fleisch, so dass Sie das Rib-Eye direkt ohne viel Vorarbeit grillen oder braten können. Das Fleisch ist "steak-ready", Sie können das Filet mit ca. 550g pro Filet am Stück zu Steaks nach Ihren Wünschen portionieren.

 

Block House legt bei der Fleischauswahl Wert auf höchste Qualität. Das Block House Fleisch stammt aus Argentinien und Uruguay – dort sind Klima und Weideflächen ideal für die Rinderzucht. Die Block House Rinder weiden auf weiten Flächen und können frei grasen. Diese artgerechte Freilandhaltung sorgt für wunderbares Aroma und eine schöne Marmorierung des Fleisches.
Verschiedene Rinderrassen unterscheiden sich hinsichtlich Faserstruktur, Marmorierung, Körperbau und Fettabdeckung deutlich – ebenso wie es einen großen Unterschied zwischen Bullen- und Ochsenfleisch gibt. Zudem spielt das Schlachtalter der Tiere eine große Rolle bei Fleisch-Qualitätsstufen. Block House verarbeitet die Rassen Aberdeen Angus und Hereford – sie sind ursprünglich britischer Herkunft und weltberühmt für ihre exzellente Fleischqualität.


Die Schlachtung und Zerlegung des Fleisches erfolgt direkt in Südamerika in von Block House auditierten und EU-zertifizierten Betrieben. Sowohl Veterinäre der jeweils landeseigenen Behörden wie auch Block House Mitarbeiter vor Ort bürgen für eine lückenlose Produktion und Qualitätskontrolle. Geschlachtet werden ausschließlich Ochsen im Alter von rund 24 Monaten, dabei gilt es auf einen stressfreien Ablauf der Schlachtung und die einwandfreie Zerlegung nach den Block House Vorgaben zu achten.
Komplett rückverfolgbar ausgezeichnet geht das Block House Rindfleisch vakuumiert und in Kartons verpackt auf die 3 bis 4-wöchige Schiffsreise nach Hamburg – im Kühlcontainer bei -1 bis +1°C. Dort verarbeitet die Block House Fleischerei das feine Fleisch küchenfertig für seine Restaurants und für Sie zu Hause.

Hinweis: Das Fleisch ist vakuumverpackt und ungeöffnet 5 - 10 Tage haltbar. Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

 

 

Von einem Steak-Restaurant in Hamburg zur großen Unternehmensgruppe.

Die über 40jährige Erfolgsgeschichte der Block Foods Gruppe mit ihren 16 Unternehmen geht auf das erste Block House Steakrestaurant in Hamburg-Winterhude zurück. Aus den Erfahrungen mit dem Restaurantbetrieb, der Leidenschaft für die Gastronomie und dem hohen Qualitätsanspruch entstand nach und nach die heutige Unternehmensgruppe. Inzwischen gibt es 39 Block House Restaurants europaweit, besucht von jährlich mehr als 6 Millionen Gästen. 

In der Block House Fleischerei sorgen ca. 50 Mitarbeiter unter der Aufsicht von externen Hygieneinstituten täglich für beste Steaks und Fleischspezialitäten. Die Fleischerei besteht bereits seit dem Jahr 1973 und wurde wiederholt IFS-zertifiziert.

Das Block House System liefert den Gästen und Kunden stets gleichbleibende Qualität und lückenlose Kontrolle - von A wie Aufzucht bis Z wie Zubereitung.

Dazu gehört auch die Sicherstellung einer natürlichen und artgerechten Aufzucht der Tiere. Block House arbeitet nur mit ausgewählten Züchtern und Rassen und hat stets ein Auge auf die Fütterung und Bewegungsfreiheit der Tiere.

"Unser Qualitätsanspruch ist ganz einfach: Immer nur das Beste." (Eugen Block)

 

Auch zu Hause muss niemand mehr auf Block House zu verzichten. Alle Saucen und Salatdressings, die im Einzelhandel erhältlich sind, und natürlich das Qualitätsfleisch aus Uruguay und Argentinien schmecken genau so, wie es die Gäste aus den Block House Restaurants gewohnt sind. Und bei allem gilt der Unternehmensgrundsatz:

Wo Block House drauf steht, ist stets beste Qualität drin.

Ein weiterer wichtiger Block House-Qualitätsfaktor ist die Reifung des Fleisches. Diese beginnt für Fleisch aus Argentinien oder Uruguay schon während des perfekt gekühlten Transports nach Deutschland und wird für Fleisch aller Herkunftsorte im Reifelager in Hamburg vollendet – je nach Produkt vakuumverpackt oder Dry Aged. Das Ergebnis: Zarte, saftige Spezialitäten mit einzigartigem Block House Fleischgeschmack.

Bei der klassischen Zubereitung von Saucen und Dressings zählen nur frische Zutaten: Block House verwendet keine Geschmacksverstärker, sondern nur beste Grundprodukte:

"Die Natur brauch keine Nachhilfe, deshalb verzichten wir auf alle unnötigen Zutaten." (Eugen Block) 

Freuen Sie sich auf den einzigartigen Block House Geschmack für zu Hause!

verantw. Lebensmittelunternehmer:
Block House Fleischerei GmbH, Lademannbogen 127,D-22339 Hamburg
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Bewertungen (86)

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das Fleisch war ganz okay, hatte aber schon besseres
Sehr saftig
hervorragende Qualität
Fleisch von gourmondo ist einfach sensationell. Super Qualität.
Gäste waren zufrieden, ich auch.
Top
da gibt's nicht viel zu sagen: einfach Top-Qualität!!!!!
Sehr gutes Produkt
Super Fleisch.***
zartes Fleisch mit hoher Qualität
Block House Uruguay Rinderhüftsteak am Stück
Block House Uruguay Rinderhüftsteak am Stück
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Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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