Produktbild

Block House

Block House Knoblauch Sauce Rouille

250 ml

(5)
Wunderbar aromatische Knoblauch Sauce mit feinem Paprika Aroma in der berühmten Block House Restaurantqualität. Besonders geeignet zu Fleisch, Fisch, als Dip sowie für Raclette und die Grillsaison.
2,89 €*
(11,56 € / Liter)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Eine überaus schmackhafte Knoblauch Sauce mit feiner Paprikanote zum Dippen und jetzt auch rechtzeitig zur Grillsaison. Sie sollte auf Steak, Bratwürsten, Baguette und Gemüse auf keinen Fall fehlen. Unwiderstehlich gut passt die aromatisch scharfe Knoblauch Sauce auch zu Fisch, Raclette und Fondue.

Hochwertige Knoblauch Sauce Rouille mit dem unwiderstehlichen Block House Flair für zu Hause. Eine köstliche Beilage in Restaurantqualität. Die aromatische Knoblauch Sauce erfüllt die strengen Qualitätskriterien von Block House.

 

 

Von einem Steak-Restaurant in Hamburg zur großen Unternehmensgruppe.

Die über 40jährige Erfolgsgeschichte der Block Foods Gruppe mit ihren 16 Unternehmen geht auf das erste Block House Steakrestaurant in Hamburg-Winterhude zurück. Aus den Erfahrungen mit dem Restaurantbetrieb, der Leidenschaft für die Gastronomie und dem hohen Qualitätsanspruch entstand nach und nach die heutige Unternehmensgruppe. Inzwischen gibt es 39 Block House Restaurants europaweit, besucht von jährlich mehr als 6 Millionen Gästen. 

In der Block House Fleischerei sorgen ca. 50 Mitarbeiter unter der Aufsicht von externen Hygieneinstituten täglich für beste Steaks und Fleischspezialitäten. Die Fleischerei besteht bereits seit dem Jahr 1973 und wurde wiederholt IFS-zertifiziert.

Das Block House System liefert den Gästen und Kunden stets gleichbleibende Qualität und lückenlose Kontrolle - von A wie Aufzucht bis Z wie Zubereitung.

Dazu gehört auch die Sicherstellung einer natürlichen und artgerechten Aufzucht der Tiere. Block House arbeitet nur mit ausgewählten Züchtern und Rassen und hat stets ein Auge auf die Fütterung und Bewegungsfreiheit der Tiere.

"Unser Qualitätsanspruch ist ganz einfach: Immer nur das Beste." (Eugen Block)

 

Auch zu Hause muss niemand mehr auf Block House zu verzichten. Alle Saucen und Salatdressings, die im Einzelhandel erhältlich sind, und natürlich das Qualitätsfleisch aus Uruguay und Argentinien schmecken genau so, wie es die Gäste aus den Block House Restaurants gewohnt sind. Und bei allem gilt der Unternehmensgrundsatz:

Wo Block House drauf steht, ist stets beste Qualität drin.

Ein weiterer wichtiger Block House-Qualitätsfaktor ist die Reifung des Fleisches. Diese beginnt für Fleisch aus Argentinien oder Uruguay schon während des perfekt gekühlten Transports nach Deutschland und wird für Fleisch aller Herkunftsorte im Reifelager in Hamburg vollendet – je nach Produkt vakuumverpackt oder Dry Aged. Das Ergebnis: Zarte, saftige Spezialitäten mit einzigartigem Block House Fleischgeschmack.

Bei der klassischen Zubereitung von Saucen und Dressings zählen nur frische Zutaten: Block House verwendet keine Geschmacksverstärker, sondern nur beste Grundprodukte:

"Die Natur brauch keine Nachhilfe, deshalb verzichten wir auf alle unnötigen Zutaten." (Eugen Block) 

Freuen Sie sich auf den einzigartigen Block House Geschmack für zu Hause!

verantw. Lebensmittelunternehmer:
Block House Restaurantbetriebe AG, Lademannbogen 127, 22339 Hamburg
Allergene:
Kann Spuren von Sulfiten enthalten., Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Kalorien (kJ):
    981
  • Kalorien (kcal):
    237
  • Fett:
    22.2
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    2
  • Kohlenhydrate:
    6.9
  • davon Zucker:
    4.4
  • Eiweiß:
    2.1
  • Salz:
    1.8
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (5)

(5)
5 Rezensionen
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
Die Sauce könnte noch einen Tic pikanter sein, ansonsten stimmt die Qualität.
Fast wie selbstgemacht
Die Zubereitung der provencalischen Rouille, ein sehr wichtiger Bestandteil der Bouillabaisse und als Brotaufstrich, ist wie bei allen regionalen Gerichten so unterschiedlich, wie es Köche und Hausfrauen in der Provence gibt. Mir schmeckt diese Version auch sehr gut, wenn ich gerade nicht die Zeit und die Zutaten für eine selbstgemachte Rouille habe.
Keine Aioli...
Bei Knoblauchsauce erwarte ich immer den Schwerpunkt auf Knoblauch, hier ist es doch mehr die Paprikanote, die den Geschmack bestimmt. Insofern sollte der Hersteller vielleicht einfach den Namen ändern und der Kunde ist zufrieden...
Enttäuscht
Bisher lag ich immer richtig, bei Produkten, die hervorragend bewertet wurden. Also Knoblauch habe ich hier vergeblich versucht zu schmecken. Für Fischgerichte ist die Sauce optimal, bei Fleisch kann ich sie nicht empfehlen. Wenn der Hersteller, das Wort Knoblauch besser umsetzt, bin ich sicherlich bereit nochmals einen Versuch zu starten, denn die Block House Saucen waren bisher immer genial. Aber hier etwas am Ziel vorbei.
Hervorragend
Die beste Knoblauchsoße, die ich kenne. Sehr lecker zu Garnelen, aber auch zu Fleisch
Block House Knoblauch Sauce Rouille
Block House Knoblauch Sauce Rouille
2,89 €*
(11,56 € / Liter)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.