Produktbild

Biofournil

Bio Toastbrot hell aus Sauerteig

350 g

Das helle Toastbrot von Biofournil ist durch seinen Sauerteig sehr saftig und locker. Die traditionelle Bäckerei verwendet ausschließlich Bio-Zutaten. Saftig, locker und so vielseitig, wie Sie es von Ihrem Lieblings-Toastbrot gewohnt sind.
3,99 €*
(11,40 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Biofournil steht für feinstes Toastbrot aus Sauerteig, ganz in der Tradition französischen Bäckerhandwerks. Der Gründer Louis Réthoré stammt aus einer Bäckerdynastie und ist mit der Herstellung von ausgezeichneter Brotqualität groß geworden. Schon als Jugendlicher entschied er, später einmal ausschließlich Brote in Bio-Qualität herzustellen.


1988 war es dann soweit, er gründete in Nantes die Bäckerei Biofournil. Neben der Firmenphilosophie, ausschließlich Bio-Zutaten zu verwenden, wird anstatt mit Hefe hauptsächlich mit traditionellem und hauseigenen Sauerteig gebacken. Dieser ist sehr gesund und spendet dem Körper wertvolle Mineralien.


Das helle Toastbrot von Biofournil ist durch seinen Sauerteig sehr saftig und locker. Außerdem wird es dadurch auf natürliche Weise länger haltbar. Köstlich, weich und so vielseitig einsetzbar, wie Sie es von Ihrem Toastbrot gewohnt sind.

Im Jahr 1988 wurde die Bäckerei Biofournil von Louis Réthoré gegründet. Réthoré, der aus einer Bäckerdynastie stammte, entschied bereits im Jahr 1978 nur noch Brot in Bio-Qualität zu backen. Schnell sprach sich innerhalb der nächsten Jahre in und um Nantes die Qualität seiner Brote herum. Denn was Biofournil von anderen Bäckereien unterscheidet, ist der traditionelle Sauerteig ohne den Zusatz künstlicher Hefe. Traditionelles Sauerteigbrot ist durch seinen leicht säuerlichen Geschmack gekennzeichnet, der in Broten mit Hefe nicht vorkommt. Die leichte Säure führt allerdings dazu, dass Enzyme zu arbeiten beginnen, die die pflanzlichen Säuren zersetzen. Dies ermöglicht es dem menschlichen Organismus, Mineralien aufzunehmen, die andernfalls ausgeschieden worden wären.

 

Dafür steht Biofournil:


Mit Mühlsteinen gemahlenes Getreide:
Sanfte Technik, die alle notwendigen Nährstoffe der Schale, des Kerns und der Keime bewahrt, insbesondere die Ballaststoffe und Mineralien.

 

Natursauerteig nach Hausmacherart:
Der Dreistufen-Sauerteig garantiert den "unnachahmlichen" Geschmack der Biofournil Brote und gewährleistet nicht nur eine bessere Konservierung der Brote sondern verbessert auch die Aufnahme und Verdauung der Mineralien im menschlichen Organismus.

 

Gereinigtes Wasser:
Selektiv-Filter beseitigen jegliche Verunreinigungen.

 

Unraffiniertes Meersalz:
Die typische Würze unserer Brote ermöglicht den sparsamen Einsatz von Salz, ohne den Geschmack dadurch zu beeinträchtigen.

verantw. Lebensmittelunternehmer:
Pural Vertriebs GmbH, Kiefernstr.11, 76532 Baden-Baden
Allergene:
Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Lupinen, Weizen
  • Kalorien (kJ):
    1226
  • Kalorien (kcal):
    291
  • Fett:
    7
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    0.7
  • Kohlenhydrate:
    48
  • davon Zucker:
    8.8
  • Ballaststoffe:
    3.4
  • Eiweiß:
    7.3
  • Salz:
    1.1
Das könnte dich interessieren

Bewertungen (0)

(0)
0 Rezensionen
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Bio Toastbrot hell aus Sauerteig
Bio Toastbrot hell aus Sauerteig
3,99 €*
(11,40 € / kg)
führen wir nicht mehr
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.