Lieblingsprodukte

Zitronen Ingwer Schokolade

70 g

3,09 €*

(44,14 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Diese erlesene Schokoladenkreation aus dem belgischen Hause Tohi vereint samtige Zartbitterschokolade 74% Kakao mit zartem Ingwer und anregender Zitrone. Ihre erstklassigen Zutaten sind zu 100% bio. Die herrliche und zartschmelzende Schokolade ist in einer ausgefallenen Verpackung eingehüllt.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  14,39 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Sinnliche Zartbitterschokolade 74%, spritzige und golden kitzelnde Zitrone umhüllt von zartem Ingwer – eine so köstliche, edle und formvollendete Kreation, die wie eine reife Frucht am Gaumen zergeht.
Genießen Sie exquisite Schokolade jetzt ohne schlechtes Gewissen, denn Tohi garantiert Bio-Qualität, Verpackungsmaterial aus nachhaltiger Forstwirtschaft und den Einsatz von CO2 neutralen Energien.

Tohi legt Wert auf junges Design, Fair Trade und Bio-Qualität. Diese Schokolade besteht ausschließlich aus biologischen Kakaobohnen, biologischem Rohrzucker und anderen biologischen Zutaten. Um die Umwelt zu schonen, produziert Tohi komplett ohne Chemikalien und richtet sich in jeder Hinsicht auf die Qualität und Achtung der ökosysteme aus.

Die belgische Bioschokoladen Marke Tohi hat ihren Namen von einem sehr lange unentdeckten Vogel Namens Tohi der Yariguies. Der fröhliche und sympathisch aussehende Vogel lebt in der außergewöhnlichen tropischen Umgebung, einer abgelegenen Bergkette im Norden Kolumbiens an der Grenze zu Venezuela und wurde nach dem damals dort lebenden Völkerstamm benannt. Das Volk hat in der früheren Zeit auf Kosten seines Lebens seine Freiheit gegen die spanische Invasion verteidigt. Dieses alte Volk und diese urtümliche Kultur passt hervorragend mit der Authentizität der Tohi-Schokoladen überein. Die Entdeckung von Tohi war auch die Inspiration für die belgische Schokoladen-Marke: Verbindung zwischen unterschiedlichen Horizonten, Vorstellungen von exotischen Reisen, Freiheit und Natur sowie Poesie, Zerbrechlichkeit und Fröhlichkeit. Der Kakao für die Tohi-Bioschokoladen stammt auch aus diesem geografischen Gebiet. Und mit dem dreifarbigen Gefieder – schwarzer Rücken, gelber Bauch und auf dem Kopf rote Federn – trägt Tohi stolz die Farben Belgiens.

Natürlich köstlich und köstlich natürlich

Der belgische Schokoladenhersteller Tohi vereint in seinen Bio-Schokoladen authentischen Geschmack, Gaumenfreude und Natur. Die kleinen Tohi-Teams von Schokoladenherstellern möchten im Dienste der belgischen Traditionsschokolade ihr Know-how verbreiten und köstliche Geschmäcker kreieren. Für den reinen Genuss schöpfen sie aus der Natur nur das Beste und kombinieren es mit Zutaten aus der biologischen Landwirtschaft und aus gerechtem Handel (Fair Trade). Diese Arbeitsweise wird von viel Begeisterung, einem modernen, alternativen Lebensstil und die ständige Suche nach leckeren Entdeckungen, begleitet.
Jeder der Lust auf Natürlichkeit und gemeinsamen Schokoladengenuss sowie Freude am Reisen und der Entdeckung von Unbekannten hat und wer interessiert ist an Düften, Texturen und Geschmäckern, der wird die Schokoladenkreationen von Tohi lieben. Lassen Sie sich von Tohi in die unverfälschte Welt von Schokolade mit ihren natürlichen und reinen Geschmäckern entführen. Um Neues zu schaffen, suchen Tohis Schokoladenmeister weltweit raffinierte und manchmal kaum bekannte Geschmäcker. Hierfür nehmen sie auf den Reisen die Traditionen von gestern auf. Im Mittelpunkt der Arbeit steht die Natur mit ihrer Kraft der Authentizität und der unfassbaren Komplexität dessen, was sie vermag. Ethik ist das Fundament der neuen biologischen Fair-Trade-Marke Tohi. Sie wurde mit Leidenschaft, Freude und Generosität gegründet. Die eigene soziale Verantwortung wird sehr ernst genommen und die Umwelt geachtet sowie auch die Arbeit jeden Mitarbeiters im ganzen Produktionsprozess.

„Die Schokoladen stammen aus der zertifizierten biologischen Landwirtschaft und aus gerechtem Handel. Jede Verpackung ist recycelbar und natürlich (hergestellt aus FSC*-zertifizierten Materialien). Tohi führt Maßnahmen zur Senkung der Kohlenstoffemissionen durch. Und um die restlichen Emissionen zu kompensieren, investiert die Schokoladenfabrik in Projekte zur Erzeugung grüner Energie (bescheinigte CO2-Neutralität).
Nicht zuletzt besitzt das Unternehmen eine BRC*-Zertifizierung. In jeder Herstellungsetappe werden Qualitätskontrollen vorgenommen, um die Lebensmittelsicherheit zu garantieren.“ (Tohi, www.tohi.be/DE/home.php?lang=De)

Tohi ist der Inbegriff einmaliger Sinneseindrücke. Die Schokoladen rufen bei Ihnen Freude hervor: Freude an Düften, an überraschenden Kombinationen, an ausgeglichener Ernährung und Freude an den Wünschen nach einer reinen und guten Zukunft sowie nach Ausgewogenheit und Geschmack.

* FSC: „Forest Stewardship Council“, die internationale Organisation hat sich zur Aufgabe gesetzt, eine verantwortliche und nachhaltige Forstwirtschaft weltweit zu fördern.
* BRC: „British Retail Consortium“, das Bezugssystem für Lebensmittelsicherheit und Selbstkontrolle konzentriert sich auf bestimmte Elemente des Qualitätsmanagements durch Kontrolle der Produktion und Abläufe.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Zitronen Ingwer Schokolade

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Zitrone*, Ingwer*, Vanille* *= aus kontrolliert biologischer Produktion.

Menge

70 g

Hergestellt in

Belgien

Artikelnummer

2000001956

EAN

5413415900103

Kakaoanteil

74

Schokoladenart

Dunkle Schokolade

Allergene

kann Spuren von Milch, Nüssen und Trockenfrüchten enthalten

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
4 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt