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Schokolade Cru de Cao 56% Madagascar Orangenöl & Urwaldpfeffer

50 g

3,50 €*

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Zartschmelzende Cru de Cao Schokolade zu 56% aus feinsten Kakaobohnen aus Madagascar.Fruchtig mild abgeschmeckt mit Orangenöl und Urwaldpfeffer. Natürlich in Bio-Qualität.

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Milde Frucht, Nuancen von exotischen Früchten, wie Mango und Papaya charakterisieren den edlen verarbeiteten Kakao. Das Orangenöl und der Urwaldpfeffer binden sich hervorragend in diese Schokoladen-Komposition ein und vervollkommnen diese Schokolade zum Genusshöhepunkt.

 

Aus dem Herzen von Madagascar stammt die Kakaobohnen für diese 56%ige Cru de Cao Vollmilch-Schokolade mit Orangenöl und Urwaldpfeffer.

 

Der bekannte Chocolatier Oliver Coppeneur stellt seine Schokoladen im sogenannten "Bean To Bar"-Prozess her.

Das heißt die Chocolatiers von Coppeneur kontrollieren vom Anbau der Kakobohne über die Lagerung bis hin zur Verarbeitung jeden einzelnenn Schritt.

 

So kennen die Chocolatiers von Coppeneur genau die Bedingungen und die Aromen jeder Kakaosorte und können die feinsten und hochwertigsten Kakaobohnen und Kakaosorten für die Schokoladenherstellung auswählen.

 

Diese Cru de Cao-Schokolade wird während des ganzen Herstellungsprozesses genau kontrolliert. Nur so können sich die für ihre Herkunft Madagascar typischen Aromen am besten entwickeln und entfalten.

 

Oliver Coppeneur kennt die Plantagen von denen er seine Kakaobohnen bezieht genau. In dem Standort Bad Honnef, wo die deutsche Confiserie Coppeneur Zuhause ist, werden die edlen Kakaosorten zu bester Schokolade verarbeitet.

 

Genießen Sie exklusive Schokolade made in Germany.

1993 gründete Geord Bernardi und Oliver Coppeneur die Confiserie Coppeneur et Compagnon.

Damals nur mit dem einfachsten Mitteln ausgestattet, gelangten sie innerhalb kürzester Zeit zur Popularität in der genussvollen Feinkost- Schokoladen Branche. Um bei Geschmack, Qualität und Aussehen in der Spitzenklasse der Pralinen Welt mitzuspielen, benutzen sie nicht nur hochwertigste Rohstoffe sondern haben auch noch die hoch motivierte, talentierte und kreative Spezialisten für immer neue raffinierte Creationen.

Die Coppeneur Spezialisten arbeiten bei dunkler Schokolade mit mindesten 72% und bei Vollmilch Schokolade mindestens mit 36% Kakaogehalt. Durch die Komposition von besonders weicher creme- Füllung, ausschließlich natürliche Extrakte und weder Geschmacksverstärker noch sonstige künstliche Aromen, erhalten die Coppeneur Pralinen ihr einzigartig kulinarisches Erlebnis- was ihr unverfälschtes, reines Geschmackserlebnis erklärt.

Außerdem verzichtet Coupeneur bewusst auf gehärtete oder andere Fette und geben nur Butter und Kakaobutter hinzu.

Ihre Berufung ist es: "Erlesene Kreationen aus Kakao für anspruchsvolle Gaumen zu kreieren ist für uns Berufung und gelebte Leidenschaft."

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Schokolade Cru de Cao 56% Madagascar Orangenöl & Urwaldpfeffer

Zutaten

Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER (23%), Kakaobutter, Rohrohrzucker, weißer Pfeffer (2%), Bourbon Vanille gemahlen, Orangenöl (0,3%)

Menge

50 g

Aufbewahrungshinweis

Kühl und trocken lagern

Hergestellt in

Deutschland

Zubereitungshinweis

Zum direkten Verzehr geeignet

Artikelnummer

2000007020

EAN

4260011272254

Schokoladenart

Vollmilchschokolade

verantw. Lebensmittelunternehmer

Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH

Allergene

Enthalten: Milch und Milcherzeugnisse –einschließlich Laktose

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