Lieblingsprodukte

Bio Dinkelbrot Sauerteig ohne Hefe zum Aufbacken

460 g

4,09 €*

(8,89 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
auf Lager, 1-2 Tage Lieferzeit

Original Bio-Dinkelbrot vom Traditionshaus Biofournil. Einzig der traditionelle Sauerteig aus besten Zutaten wird für die Herstellung der Brote verwendet. Auf den Zusatz künstlicher Hefe wird gänzlich verzichtet. Brot zum Aufbacken, unter Schutzatmosphäre verpackt.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  11,47 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Die Franzosen legen sehr großen Wert auf frisches, luftiges und knackiges Brot. Kein Wunder also, dass die Bio-Brote von Biofournil, einem französischen Hersteller, all diese Eigenschaften besitzen.

 

Der traditionelle Sauerteig aus besten Bio-Zutaten garantiert den "unnachahmlichen" Geschmack der Biofournil-Brote.

 

Das Bio-Dinkelbrot ist besonders knusprig. Der Duft dieses Brotes ist unwiderstehlich und entführt Sie direkt in ein Straßencafé in Frankreich.


Ohne chemische Zusatz- und Konservierungsstoffe ist das Brot vorgebacken, unter Schutzatmosphäre verpackt und bei Zimmertemperatur mehrere Monate haltbar.

 


Brote und Baguettes von Biofournil - die idealen alltäglichen Begleiter für Käse, Vorspeisen sowie Pasteten.

biofournilIm Jahr 1988 wurde die Bäckerei Biofournil von Louis Réthoré gegründet. Réthoré, der aus einer Bäckerdynastie stammte, entschied bereits im Jahr 1978 nur noch Brot in Bio-Qualität zu backen. Schnell sprach sich innerhalb der nächsten Jahre in und um Nantes die Qualität seiner Brote herum. Denn was Biofournil von anderen Bäckereien unterscheidet, ist der traditionelle Sauerteig ohne den Zusatz künstlicher Hefe. Traditionelles Sauerteigbrot ist durch seinen leicht säuerlichen Geschmack gekennzeichnet, der in Broten mit Hefe nicht vorkommt. Die leichte Säure führt allerdings dazu, dass Enzyme zu arbeiten beginnen, die die pflanzlichen Säuren zersetzen. Dies ermöglicht es dem menschlichen Organismus, Mineralien aufzunehmen, die andernfalls ausgeschieden worden wären.

 

Dafür steht Biofournil:


Mit Mühlsteinen gemahlenes Getreide:
Sanfte Technik, die alle notwendigen Nährstoffe der Schale, des Kerns und der Keime bewahrt, insbesondere die Ballaststoffe und Mineralien.

 

Natursauerteig nach Hausmacherart:
Der Dreistufen-Sauerteig garantiert den "unnachahmlichen" Geschmack der Biofournil Brote und gewährleistet nicht nur eine bessere Konservierung der Brote sondern verbessert auch die Aufnahme und Verdauung der Mineralien im menschlichen Organismus.

 

Gereinigtes Wasser:
Selektiv-Filter beseitigen jegliche Verunreinigungen.

 

Unraffiniertes Meersalz:
Die typische Würze unserer Brote ermöglicht den sparsamen Einsatz von Salz, ohne den Geschmack dadurch zu beeinträchtigen.

Kalorien (kcal) 247
Kalorien (kJ) 1047
Fett 1,5 g
davon gesätigte 0,2 g
Kohlenhydrate 48 g
- davon Zucker 1,4 g
Balaststoffe 4,9 g
Eiweiß 8 g
Salz 1,2 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Bio Dinkelbrot Sauerteig ohne Hefe zum Aufbacken

Zutaten

Mit Mühlsteinen gemahlenes DINKELmehl* Type 1050, Wasser, Natursauerteig* (DINKELmehl*, Wasser, WEIZENmehl*), unraffiniertes Meersalz. * Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Allergene Zutaten: Gluten

Menge

460 g

Aufbewahrungshinweis

Lagerung bei Zimmertemperatur. Nach dem Öffnen 2 Wochen in einer geschlossenen Verpackung im Kühlschrank aufbewahren.

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

2000002928

EAN

3419390400807

Brennwert

1047

Eiweiß

8

verantw. Lebensmittelunternehmer

Pural Vertriebs GmbH, Kiefernstr.11, 76532 Baden-Baden

Allergene

enthalten: Dinkel, Gluten, Weizen Spuren möglich: Eier, Erdnuss, Fruktose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Lupine, Mais, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Roggen, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Vanillin, Walnuss

Bewertungen

5 Sterne
(2)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
5 Rezensionen
4,4 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt