Bio-Zertifikat & Slow Food

Besonders stolz sind wir, uns seit Herbst 2009 Slow-Food Förderer nennen zu dürfen.

Nachhaltigkeit und hohe Qualität von Produktion und Lebensmitteln liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, auch kleinen regionalen Produzenten eine Plattform bieten zu können, Ihre Produkte einem breiteren Käuferkreis zugänglich machen zu können. Wir sind überzeugt, dass eben diese mit Liebe und Tradition verarbeiteten Produkte zu dem Besten gehören, was der Gaumen kosten kann.

Nur logisch war für uns ebenfalls im Jahr 2009 der Schritt zur Bio-Zertifizierung. Unser Sortiment bietet über 500 zertifizierte Bio-Produkte von der Frischen Roggenkamp Suppe bis zum Herbaria Gewürz oder Bio-Wein aus Frankreich. Wir tragen das begehrte Siegel mit Verantwortung und achten darauf, den Kriterien stets gerecht zu werden und unsere zertifizierten Lieferanten als solche auszuweisen.

Unser aktuelles Bio-Zertifikat mit der BIO-Zertifizierung: DE-ÖKO-012 finden Sie hier

Slow Food Unterstützer 2019