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Michel Cluizel

Bio Bitterschokolade 67% Los Anconès Premier Cru de Plantation

70 g

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Michel Cluizel erschafft in der Norman die Beanto-Bar Schokolade von Spitzenqualität. Den Kakao der Los Ancones Plantage in Santo Domingo prägen Noten von Süßholz, roten Beeren und Aprikosen. Er wird auch für die Zartbitter-Pralinen und Ganaches von Cluizel verwendet.
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(64,14 € / kg)
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Michel Cluizel schaut aus wie ein Jugendlicher: eine adrette Löwenmähne und eine klitzekleine ähnlichkeit zu Jean Gabin (ein französischer Schauspieler – eine Ikone des französischen Kinos). Der amtierende Patriarch der Manufaktur Cluizel ist das Sinnbild von Leidenschaft und Faszination, für die die Manufaktur steht.

 


Dank neuer Maschinen, der Leidenschaft von Michel Cluizel werden immer neue Kreationen von Schokoladen geschaffen – stets ohne den Verlust der alten Traditionen.

 


Schokolade ist Kult! 

 


Die Bitterschokolade Los Acones Premier Cru de Plantation stammt aus den Plantagen von Los Ancones, welche in Santo Domingo liegen. Mit 67% Kakaoanteil schmeckt Sie wirklich einzigartig.

 


Die hochwertige Verarbeitung, ihr Glanz, der glatte Bruch und die aufwändig konstruierte Prägung auf der Oberseite der Schokolade verdeutlichen, wie viel Mühe und Leidenschaft in der Kreation der Schokolade stecken.

 


Intensiv im Geschmack, rassig herb wird Sie nicht nur die Liebhaber von Bitterschokolade sofort überzeugen, sondern auch alle anderen Tester.

 


Als besonderes Highlight sticht der feine Geschmack von grünen Oliven hervor, der tatsächlich leicht spürbar ist sowie eine zarte säuerliche Note.

 


Mit der Bezeichnung Single Origin steht die Schokolade für ausgesuchte Kakaobohnen, deren Qualität so hoch ist, dass sie nicht gemischt werden, sondern für sich allein stehen.

Michel Cluizel ist ein Meister auf dem Gebiet der Schokolade – und das schon seit 1948.


Der französische Hersteller verwendet für seinen herausragenden reinen Schokoladensorten Kakaobutter, Kakaomasse, Rohrzucker und, je nach Rezeptur, pure Vanille

Der Kakao, der wesentlicher Bestandteil der Schokolade ist, kommt direkt von den Plantagen aus Venezuela, Madagaskar, Sao Tome und Santo Domingo.

Die Schokoladen aus der Normandie des Hauses Cluizel gehören zu den besten Schokoladen europaweit. 

Herstellungsland:
Frankreich
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Confis-Express GmbH, Messerschmittstraße 23, 89231 Neu-Ulm
Herkunftsland:
Frankreich
Zutaten:
Kakao,Rohrzucker,Kakakobutter,Bourbon-Vanille-Schoten
Bio:
ja
Öko-Kontrollstellennummer:
FR-BIO-10
  • Kalorien (kJ):
    2313
  • Kalorien (kcal):
    533
  • Fett:
    41.75
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    25.49
  • Kohlenhydrate:
    42.37
  • davon Zucker:
    32.16
  • Eiweiß:
    6.47
  • Salz:
    0.1
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Bewertungen (3)

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Sehr gute Schokolade
top
sehr gut
Toll! Schokolade aus der Hand eines Schokoladenmeisters: echt edelbitter, sehr zart und schmelzig, mit einem hohen Kakaoanteil, der jedoch auch für Fans der Vollmilchschokoladen völlig akzeptabel wäre. Mit einer feinen Vanillenote. Lecker! Und, was nicht ohne Bedeutung ist: Kakao aus dem Bioanbau.
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Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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