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Braufactum Marzus Bier charaktervolles Märzenbier nach traditioneller Brauart 0,33L

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Stark eingebrautes malziges Bier der Kollektion "Intermezzo" aus dem Hause Braufactum. Das Bier wurde nach einem speziellen Maischverfahren hergestellt und weist eine ausgeprägte Karamellmalz- sowie eine ausgewogenen Bitternote vor und schäumt leicht im Mund mit Anklängen von Schwarzbrot, gerösteter Maroni und Karamell.

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Märzen war zu den Zeiten, in denen es noch keinen Eiskeller gab, das zuletzt eingebraute Bier. Das erfolgte im März und damit es bis zum Beginn der neuen Saison im Oktober hielt, wurde es stärker eingebraut und hatte ausgeprägte Malzaromen. Für das Bier von Braufactum wurde ein spezielles Maischverfahren angewandt und ein hoher Gehalt an Karamellmalzen verwendet. Dies ist für die Bernsteinfarbe und die starken Aromen verantwortlich.

Die Farbe von Marzus erinnert an Karamell. Mit starker Schaumbildung, die im Mund jedoch angenehm leicht ist, duftet das Bier nach Malz, Kandiszucker und Orangenzesten. Im Geschmack ist es trocken mit Aromen von Schwarzbrot, die von Anklängen gerösteter Maroni und Karamell ergänzt werden. Im Unterton gibt es eine ausgewogene Bitternote. Die Länge zeigt sich solide.

Speiseempfehlung:
Genießen Sie Marzus Bier zu Eintöpfen wie z. B. Grünkohl mit Pinkel oder Kasseler. Des Weiteren begleitet es wunderbar Gerichte mit geschmorrtem Geflügel und Fleischgerichte wie Braten mit dunkler Sauce.

Das Braufactum-Glas:
Nur im perfekten Glas kann sich das Potenzial des Aromas völlig entfalten. Seine Beschaffenheit und seine Form sind ausschlaggebend dafür, ob sich Aromen innerhalb des Glases ausbreiten und dort verweilen können. Das perfekte Glas entscheidet über den perfekten Genuss.

-> Hier finden Sie das perfekte Glas für den Genuss der Braufactum-Biere.

Die Kollektion: Intermezzo
Das Intermezzo, eine oft kontrastierende überleitung zum nächsten Akt einer Oper, gibt der Handlung eine neue Farbe. In der Dramaturgie des schönen Essens übernehmen gerne die leichten Roten diese Rolle. Wunderbare Akzente setzen aber auch die „Intermezzo-Biere“ der Braufactum Kollektion. Ihre ausgeprägten Malzaromen treffen auf Noten von tropischen Früchten und zarte Bitternoten korrespondieren mit Schokolade, Kandis und Karamell.

-> Probieren Sie auch weitere Bier-Kreationen von Braufactum.

Hinweis: Lieferung dieses Artikels nur innerhalb Deutschlands

Braufaktum Brauer

Braufactum – neue Bierkultur, neue Genusskultur
Sind Sie auf der Suche nach dem Besonderen und dem Einmaligen? Möchten Sie Ihr Leben bereichern und verschönern? Sind Sie offen gegenüber Neuem und suchen stets den Spannungsbogen zwischen hoher Qualität und individuellem Erleben? Dann ist die feine Bierkultur von Braufactum genau das richtige für Sie! Sehen Sie eine der ältesten Errungenschaften der Menschheit mit anderen Augen und entdecken Sie das Bier völlig neu.

Die besonders hochwertigen Bierkreationen der Braufactum-Kollektion aus der Verbindung von Handwerkstradition und Innovationsgeist, Erfahrung und Kreativität, ausgesuchten Rohstoffen und alten sowie neuen Rezepturen stehen für außergewöhnliche Aromen und eine hohe Geschmacksdichte. Die breite Palette an Bierstilen und –typen unterschiedlicher Wertekategorien ist etwas für den anspruchsvollen Genießer und mit einem gehobenen Weinsortiment ohne jede Frage ebenbürtig. Braufactum-Biere sind keine Durstlöscher, man genießt sie wie einen guten Wein zu einem guten Essen. Die deutlich höhere Aromenvielfalt der Biere ermöglicht eine nahezu unerschöpflich vielfältige Art und Weise der Kombination mit Gerichten.

BraufactumBraufactum-Biere sind ein ausgezeichneter Begleiter in der gehobenen Küche. Harmonieren Sie erst mit einer feinen Kreation, so entsteht ein wahrer kulinarischer Hochgenuss. Und das haben fünf der renommiertesten deutschen Spitzenköchinnen, Erika Bergheim (Schloßhotel Hugenpoet, Essen), Iris Bettinger (Hotel Reuter, Rheda-Wiedenbrück), Claudia Schröter (Hansestube im Excelsior Hotel Ernst, Köln), Barbara Schlachter-Ebert (Schloßanger Alp, Pfronten im Allgäu) und Kristina Kedak (Florian´s Esszimmer, Sylt) erkannt. Inspiriert durch eine Verkostung der Biere aus der Braufactum- Kollektion, zu der 2-Sterne-Koch Hans Stefan Steinheuer eingeladen hatte, haben sie auserlesene Rezepte zu den einzelnen Bieren entwickelt. Das Ergebnis ist sagenhaft.

BraufactumDie Braufactum-Kollektion schmücken Bierkreationen der besten Häuser und der besten Braumeister diesseits und jenseits des Atlantiks. Die Namen und Etikettierung dieser berühmten Spezialitäten sind bei Kennern weit über die Grenzen hinaus bekannt. Stärker noch als beim Wein, kann der Geschmack des empfindlichen Bieres durch unsachgemäße Lagerung und durch den Transport nach Deutschland, bis zur Unkenntlichkeit beeinträchtigt werden. Um dem entgegenzuwirken, wurde eigens für die Braufactum-Kollektion eine minutiös abgestimmte, temperaturkontrollierte Logistik für Transport und Lagerung entwickelt. Somit ist garantiert, dass alle Biere von außergewöhnlicher Qualität und höchstem Genuss zeugen. Dafür steht das deutlich sichtbar an der Flasche angebrachte Import-Label, ein Gütesiegel der kleinen Kunstwerke der exklusiven Kollektion.

Lassen auch Sie sich inspirieren von den mannigfaltigen Aromen der Braufactum-Biere.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Braufactum Marzus Bier charaktervolles Märzenbier nach traditioneller Brauart 0,33L

Artikelnummer

2000002207

EAN

4051522169603

Pfand

inkl. 25 Cent Pfand pro Stück

verantw. Lebensmittelunternehmer

Die Internationale Brau-Manufacturen GmbHDarmstädter Landstraße 18560598 Frankfurt am Main

Herkunftsland

Deutschland

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