Produktbild

Macelleria Falorni

Bergsalami - Salame montanaro

350 g

(8)
Eine typisch toskanische Salami aus Schinkenfleisch mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Sehr mager, mit feiner Körnung. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben von Edelschimmel.
9,90 €*
(28,29 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
später wieder lieferbar

Hinweis: Das Auftreten eines weißen, grauen oder farbigen Schimmelbelags ist eine typische Charakteristik und ein besonderes Qualitätsmerkmal dieser Art von Wurstware und von gereifter Wurst im Allgemeinen - dies trifft insbesondere auf handwerklich hergestellte Sorten der Macelleria Falorni zu. Während der Reifung im Keller entsteht der Schimmel auf rein natürliche Weise und verhilft der Wurst zu ihrem charakteristischen Geschmack. Der Naturschimmelbelag ist ohne Einschränkung zum Verzehr geeignet und generiert keinerlei Art von Toxizität. Zur Entfernung des Belags können Sie bei Bedarf die Salami leicht abbürsten oder mit etwas Salz abreiben.

Die Antica Macelleria Falorni ist eine italienische Metzgerei, die seit 1729 in Greve in Chianti traditionell ihre Wurstspezialitäten herstellt. Sie befindet sich seit 8 Generationen in Familienbetrieb, wo besonders auf hohe Qualität, traditionelle Techniken und die Weitergabe von Geheimrezepten geachtet wird.

 

Eines der Besonderheiten der Antica Macelleria Falorni besteht darin, dass nur das beste Fleisch für die Herstellung ihrer Produkte verwendet wird, so wie "Chianina" für Rindfleisch oder "Cinta Senese" für Schweinefleisch. Die hohe Qualität der Produkte wird dadurch garantiert, dass sowohl die Aufzucht, die Schlachtung als auch die Weiterverarbeitung vor Ort in der Metzgerei stattfinden.

 

 

Das hochwertige Fleisch stammt von lokalen Rassen, die in den toskanischen Wäldern beheimatet sind. Die Fleischereimeister legen großen Wert darauf, Ihren Kunden Produkte höchster Güte zu präsentieren und dabei die traditionellen Rezepturen ihrer Vorfahren zu wahren. Außerdem benutzen sie eine vielfältige Anzahl von Gewürzen, wie Fenchel, Laurus, Wacholder, Knoblauch, Petersilie, Salbei und Rosmarin, die ihren Produkten eine besondere Note und einen außergewöhnlichen Geschmack verleihen.



Herstellungsland:
Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen
Herkunftsland:
Italien
Zutaten:
Schweinefleisch , Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
30
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    1415
  • Kalorien (kcal):
    341
  • Fett:
    26.32
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    10.05
  • Kohlenhydrate:
    1
  • davon Zucker:
    1
  • Ballaststoffe:
    0
  • Eiweiß:
    25.94
  • Salz:
    4.74
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (8)

(8)
8 Rezensionen
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Es macht jedes mal wieder Spaß mit dem Messer eine Scheibe von der Salami abzuschneiden
Top Qualität, super Geschmack.
Eine sehr leckere ubs magere Salami,
Fallorni Qualität zu akzeptablem Preis.
Alles Bestens!!!
Beste Qualität,herzhaft im Geschmack.Preis-Leistung stimmt!
Gute Salami, aber im direkten Vergleich bevorzuge ich die Salami Natur Label Rouge luftgetrocknet. Aber man sollte sie auf jeden Fall probieren.
Super sehr lecker
Bergsalami - Salame montanaro
Bergsalami - Salame montanaro
9,90 €*
(28,29 € / kg)
später wieder lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.